|
Цитата:
|
Вложений: 4
Батлы 25 унций, 31-й размер. Куплены у француза за 150 евро вместе с пересылом, один раз стираны, но не ношены, следов нет. Только патч дубовый, пришлось отмачивать в масле чтобы не раскололся. Ощущения от фита обычные для Батлов, от пупка до середины бедра ощущения великолепные, все что ниже ощущается как трубы. В понедельник идём к пластическому хирургу заужаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сели зачётно ... удобнейшая , комфортная посадка .... особенно для зимы и катания на моцике - незаменимая вещь .... поясница и почки надежно в тепле :rolleyes: С патчами Хартам давно надо что-то решать .... трескаются , темнеют .... за их прайс нехорошо :cool: Сколько пояс в w31 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Если вдруг наступит разочарование , я у Вас их с удовольствием заберу , приспособлю под себя .... всё таки W34 для меня великоват .... даже для зимы , а подштанники я не ношу . Вложение 2656054Вложение 2656055Вложение 2656056Вложение 2656057 Или поменяемся на 18 унцовые Баттлы в 31 размере , они жутко маломерят мне в топблоке (пояс, хипс, бедро -39/102/29,5) .... так и лежат нецелованные .... правда у меня есть в пользовании w32 .... пока меня устраивают ;) Вложение 2656058 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |