Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Van1969 25.02.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 1742513)
гугл хром вам в помощь !:))))) там есть автоматический онлайн переводчик для таких сайтов . Открываешь сайт и он автоматически переводится на русский .)))) Если лень , то через посредников , но это дороже .

Посредник хорош в случае, когда продавец не шлет в Россию. Можно ж завести и свой виртуальный заграничный адрес и покупать самому с отправкой на этот адрес, тогда экономится около 10-15% от покупки... Пусть человек почитает мое предложение выше, может и подойдет ему сия афёра;) за отсутствием знания языков.
Посредник - это на крайний случай, обычно стараюсь найти прямого продавца на Россию, все ж подешевле будет.

oiline 25.02.2013 22:55

Данный продавец по сылке шлет товар в Россию , так что посредник там не нужен . Хотя я и покупал товар через посредника тот что не поставлялся в Россию . Сейчас уже действую методом переговоров и уговоров на прямую , пока получается .)))))

Butchara 26.02.2013 07:57

Alexandrchel1
Вы определитесь, чего вы хотите-то?
Вчера ломились ко мне в приват. Даже не сказали, что вам нужно. Ни название часов, ни модель.
Теперь вы разместили объяву "куплю часы" в разделе "продажа часов". Тонкий ход.
Теперь оказывается вы не знаете английского.
Посредники есть, вам приведи примеры.
Частное лицо не будет с вами связываться. Слишком мала прибыль, а суеты много.
Поищите на "Маркете" Инвикты. Может что приглянется. Тогда купите без проблем. Раздел "Продажа новых часов до $1000"

valetudo1978 26.02.2013 17:40

Вложений: 5
Получил сегодня "си хантеры" :) В реале смотрятся лучше, чем на фото. Матовая серая сталь. Немного подкачал ремень, жестковат. Размер здоровенный, но уже после минут десяти я почти привык.. Вобщем, как и хотел, здоровенные часики на лето, под футболку и прочее. Опять же, мелочь, а приятно - заветная надпись "свисс мэйд" присутствует, что не может не радовать. Здоровенная "заводная" головка не мешает, не трет. Обошлись мне 89$ (с доставкой).

П.с. Это у меня первый хронограф. Когда достал из коробки часы, секунды на нижнем маленьком циферблате шли, а основная большая секундная стрелка стояла на месте. После аккуратных нажатий "методом тыка" идут обе. Но идет и верхий маленький циферблат. Вопрос: как сделать, чтобы три большие стрелки шли, а мелкие обнулились и стояли на месте? :) А то батарейка сядет быстрее.

valetudo1978 26.02.2013 17:41

Вложений: 1
фотки, пардон, с телефона. Но какие есть.. Я художник, я так вижууу (с).

Еще одна фотка, для тех, кто не совсем представляет разметры "инвикт". Рядом классический тиссо 40 мм :))

sorcer 26.02.2013 17:48

Симпатичная шайба :) мне подобная скоро приедет, модель 1992.

Van1969 26.02.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от valetudo1978 (Сообщение 1743917)
П.с. Это у меня первый хронограф. Когда достал из коробки часы, секунды на нижнем маленьком циферблате шли, а основная большая секундная стрелка стояла на месте. После аккуратных нажатий "методом тыка" идут обе. Но идет и верхий маленький циферблат. Вопрос: как сделать, чтобы три большие стрелки шли, а мелкие обнулились и стояли на месте? :) А то батарейка сядет быстрее.

Большая секундная - это ХРОНОГРАФ, т.е. секундомер:D!!! Я на своих тоже поначалу хотел двойной индикации времени добиться по недопониманию;), теперь рад что не один такой)))

valetudo1978 26.02.2013 17:59

Чего еще добавлю. Не согласен, что инвикта сплошные хомажи делает. Тот же рашн дайвер да сихантер - не видел ни у кого больше такой фигни :)) Прикольные часики.

valetudo1978 26.02.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Van1969 (Сообщение 1743959)
Большая секундная - это ХРОНОГРАФ, т.е. секундомер:D!!! Я на своих тоже поначалу хотел двойной индикации времени добиться по недопониманию;), теперь рад что не один такой)))

ах ты ж ёпрст... :)) А я уж думал брак какой :) Спрасибо друг!

Т.е. либо все идут, либо все стоят, так? Ну, кроме основных двух (минутной и часовой).

valetudo1978 26.02.2013 18:03

Блииин, а нижний маленький и есть основная секундная? Бинго :) А я то мозг сломал.

Но возник еще один вопрос. После того, как выдергиваешь головку, большая секундная стрелка делает оборот и останавливается на отметке 8. Так и должно быть или до 12 должна добежать?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru