|
Цитата:
А деним от Голых действительно интересный ....потрясная трансформация классического труденима :rolleyes:....такой себе «Киндер сюрприз» :D Главное , чтобы с женой проблем небыло ....как в том анекдоте :D .... « Первая брачная ночь ....молодожён покрасил яйца зеленкой ....молодица ,ой , у тебя яйца зеленые !:eek:.....а ты , что , другие видела !? :cool:» :D....скандал , развод и девичья фамилия :D Где можно достать такое чудо !? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
https://tateandyoko.com/blogs/tate-y...d=%5BUNIQID%5D Или в Культизме, там минус НДС. |
Цитата:
Надеюсь это стооп в джинсах до следующей весны,и так носить не переносить имеющиеся))) |
Цитата:
|
Цитата:
если это ОДИН человек - то это реально "человек-оркестр"! там можно просто сногсшибательно упаковаться (dressed to kill !!!!) с ног до макушки - включая часы ............................ великолепно... и весьма недёшево... (правда, налог с продаж отнимают и бесплатно высылают, как я понял) |
Цитата:
|
посмотрел....
дистанционно "вау-эффектом" шибануло, как давно не шарахало!!! :) похоже, что теперь ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ... |
Вложений: 7
Сегодня в Питере один из трех ежегодных :) солнечных дней, и я как раз постирал Харты 666 18 oz.
Стирка не знаю какая по счету (им 5-6 лет), но впервые они выдали такой яркий голубой оттенок на солнце (краски почему-то много ушло в этот раз при процедурах) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |