Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

sedovva 27.10.2013 08:25

Да все правильно вы говорите.
SRT- это именно "дурная" машина. В смысли "дури" много (а если еще и в Hennesssey ее отдать!) но смысла в ней не больше, чем в механическом хронографе с колонным колесом. Насчет х5 не знаю, не смотрел, но сравнил с ML550 с Airmatic и Curve Control- джип выигрывает по всем параметрам, кроме отделки салона, плавности подвески (в sport режиме похожи) и звукоизоляции салона.
И подумал я, что рвать со сфетофора душа просит где-то раз 5-6 в год, а с возрастом все реже; играться с выхлопом, CAI, не говоря о нагнетателях, я не буду- машина на каждый день на следующие 2-3 года, 35-40000 км в год, на трэк я не поеду (кто ж на стоковых машинах четверть мили бегает?), ну и зачем?
В принципе, bluetec дизель мне понравился, что-то в этом есть. Кстати, если его нафаршировать плюс designo как раз цена SRT и получится.

rallyeman 27.10.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2143705)
Да все правильно вы говорите.
SRT- это именно "дурная" машина. В смысли "дури" много (а если еще и в Hennesssey ее отдать!) но смысла в ней не больше, чем в механическом хронографе с колонным колесом. Насчет х5 не знаю, не смотрел, но сравнил с ML550 с Airmatic и Curve Control- джип выигрывает по всем параметрам, кроме отделки салона, плавности подвески (в sport режиме похожи) и звукоизоляции салона.
И подумал я, что рвать со сфетофора душа просит где-то раз 5-6 в год, а с возрастом все реже; играться с выхлопом, CAI, не говоря о нагнетателях, я не буду- машина на каждый день на следующие 2-3 года, 35-40000 км в год, на трэк я не поеду (кто ж на стоковых машинах четверть мили бегает?), ну и зачем?
В принципе, bluetec дизель мне понравился, что-то в этом есть. Кстати, если его нафаршировать плюс designo как раз цена SRT и получится.

А Вы пробовали просто Grand Cherokee новый? Очень приятная машина.

KDV 27.10.2013 10:04

А я бы попробовал СРТ. Ведь так приятно ехать даже спокойно, когда исполинская восьмерка тихо себе бубнит)
Плюс мощность она успокаивает. Когда ты понимаешь, что в потоке тебе равных нет, гнать не хочется, да и "гонщики" раздражают меньше. А иногда можно прострелить, выплеснуть эмоции.
Жизнь она одна, радовать себя надо. Ведь мысль, что не взял все равно будет бередить) тем более, если жена дала добро!
А МЛ да, хорошая машина. Дизель экономичный, везет не плохо, но без азарта.

Andrej 27.10.2013 11:09

У нового Гранда модификацию SRT обещают?

Drem 27.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2143705)
SRT- это именно "дурная" машина

С другой стороны, сейчас посмотрел еще раз на фотки СРТ8... Что-то в нем определенно есть! Я могу понять, чем он Вас зацепил. Очень честная машина. Еще этот звук большой американской "восьмерки"... Да и вообще, hemi - мотор культовый...

sedovva 27.10.2013 16:49

У меня сейчас гранд 11 года с "простой" восьмеркой 5.7 и всеми свистелками (Overland). Так что есть с чем сравнить- фэйслифт 14 года отличается внешне (фары, бамперы), 8-ступенчатой коробкой (в случае SRT- это ZF), и внутри- другая панель приборов, другой модуль GPS.
Т.е. речь идет об эмоциях, практичности. Правда был еще один аспект, о котором я умолчал- мне нужна была машина, не привлекающая внимание. Не по московским меркам, а по местным, деревенским. Я могу взять Ram 1500 и зафаршировать его в ту же цену (под $70) и никто и бровью не поведет, а могу взять GLK чуть ли не в половину цены, и вызвать комментарии типа "богатый, но не умный". Долго объяснять, да и не в этой ветке. Нужен был stealth cruiser. Я думал, что SRT на эту роль подходит больше всего, но ошибался- он на дороге вызывает у людей намного больше эмоций, чем ML63 AMG.

GT3 27.10.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 2142616)
Леня, "Догнать Савранского - это Утопия" С:

PS Он на следующий год вообще "самолет" построит:D

Киссельман сказал что его возили ПЦМ на предмет апгрейда, но ничего не нашли, правда огонь из выхлопных труб при перегазовке впечатляет конечно..:) все же думаю что на ньюкаре поборешься с ним за подиум.. Вы в одном классе поедете?

Drem 27.10.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2144260)
Нужен был stealth cruiser. Я думал, что SRT на эту роль подходит больше всего, но ошибался- он на дороге вызывает у людей намного больше эмоций, чем ML63 AMG.

Да... СРТ в глаза бросается. Мне из "незаметных" машин такого плана только Туарег на ум приходит. Насколько я помню, w12 на него больше не ставят... А v10 tdi?

sedovva 27.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2144327)
А v10 tdi?

В штатах не продают.

Don62 27.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2144303)
Киссельман сказал что его возили ПЦМ на предмет апгрейда, но ничего не нашли, правда огонь из выхлопных труб при перегазовке впечатляет конечно..:) все же думаю что на ньюкаре поборешься с ним за подиум.. Вы в одном классе поедете?

Я в курсе про ПЦМ. Под постройкой ракеты я имел в виду замену подвески и еще кое-какие разрешенные доработки. В Спорт-Капе на следующий год поедем вместе с Антоном. Но помимо абсолюта будет зачет в классе ГТ. Кстати только новых ГТ3 будет не меньше пяти, причем ребята едут очень неплохо. Так что будет "жарко":).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:34.

© 1998–2024 Watch.ru