|
Да все правильно вы говорите.
SRT- это именно "дурная" машина. В смысли "дури" много (а если еще и в Hennesssey ее отдать!) но смысла в ней не больше, чем в механическом хронографе с колонным колесом. Насчет х5 не знаю, не смотрел, но сравнил с ML550 с Airmatic и Curve Control- джип выигрывает по всем параметрам, кроме отделки салона, плавности подвески (в sport режиме похожи) и звукоизоляции салона. И подумал я, что рвать со сфетофора душа просит где-то раз 5-6 в год, а с возрастом все реже; играться с выхлопом, CAI, не говоря о нагнетателях, я не буду- машина на каждый день на следующие 2-3 года, 35-40000 км в год, на трэк я не поеду (кто ж на стоковых машинах четверть мили бегает?), ну и зачем? В принципе, bluetec дизель мне понравился, что-то в этом есть. Кстати, если его нафаршировать плюс designo как раз цена SRT и получится. |
Цитата:
|
А я бы попробовал СРТ. Ведь так приятно ехать даже спокойно, когда исполинская восьмерка тихо себе бубнит)
Плюс мощность она успокаивает. Когда ты понимаешь, что в потоке тебе равных нет, гнать не хочется, да и "гонщики" раздражают меньше. А иногда можно прострелить, выплеснуть эмоции. Жизнь она одна, радовать себя надо. Ведь мысль, что не взял все равно будет бередить) тем более, если жена дала добро! А МЛ да, хорошая машина. Дизель экономичный, везет не плохо, но без азарта. |
У нового Гранда модификацию SRT обещают?
|
Цитата:
|
У меня сейчас гранд 11 года с "простой" восьмеркой 5.7 и всеми свистелками (Overland). Так что есть с чем сравнить- фэйслифт 14 года отличается внешне (фары, бамперы), 8-ступенчатой коробкой (в случае SRT- это ZF), и внутри- другая панель приборов, другой модуль GPS.
Т.е. речь идет об эмоциях, практичности. Правда был еще один аспект, о котором я умолчал- мне нужна была машина, не привлекающая внимание. Не по московским меркам, а по местным, деревенским. Я могу взять Ram 1500 и зафаршировать его в ту же цену (под $70) и никто и бровью не поведет, а могу взять GLK чуть ли не в половину цены, и вызвать комментарии типа "богатый, но не умный". Долго объяснять, да и не в этой ветке. Нужен был stealth cruiser. Я думал, что SRT на эту роль подходит больше всего, но ошибался- он на дороге вызывает у людей намного больше эмоций, чем ML63 AMG. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |