Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

mcmlxxii 01.08.2018 23:08

Портки аж светятся )))
И пыжнак аналогичной расцветки был у меня четверть века назад, где то... зело нравился! Стерся со временем, зараза (((
Не очень давно, правда )))

Drugan V 01.08.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4978237)
На самом деле, стоимость одежды абсолютно ни о чем не говорит, если мы об умении красиво одеваться. Между «стильно» и «дорого» нет знака равенства.
А хвастаться здесь принято наличием вкуса, но никак не стоимостю тряпок. Поэтому нечего стыдиться по такому поводу)

Написал, потом подумал, насколько правильно поймут мои мысли, мой посыл? Не знаю почему, была внутренняя уверенность, что Вы, cherkes, должны понять меня правильно и считаю, что не ошибся. И спасибо тем, кто поддержал.
По поводу стоимости, конечно, была легкая шутка,
По поводу вкуса полностью солидарен с Вами, ибо, в конечном итоге, именно его наличие определяет стиль и образ человека.
С уважением!

kappelan 01.08.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4978604)
И пыжнак аналогичной расцветки был у меня четверть века назад, где то... зело нравился! Стерся со временем, зараза (((

Пинжаку уже лет пяток где-то будет )

KNB 01.08.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4978615)

Это как в анекдоте про бумеранг ? ;)

Пиджак - классика. Одобрямс. У меня подобных несколько штук в разных размерах...

mcmlxxii 01.08.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4978615)

Ну, значит, где то исторически они пересекались во времени ) слегка )))

Drugan V 02.08.2018 00:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4977121)
А если Бекхема вместо меня взять или Брэд Питта, так вообще образ засияет. Но "маємо те, що маємо"

Ну, зачем нам Бред Питт и Бекхем. Это только в том случае, если что-то из предметов одежды будет соответствовать нашему вкусу, улучшит наш стиль, освежить наш образ. Если сегодня модный красный это не значит, его нужно пихать везде, где можно и нельзя? А если завтра красный выйдет из моды?
Скажу Вам честно, красный (с оттенками) для меня всегда в моде,
Вложение 2277288
независимо от того, откуда и куда подует ветер. Фотография 2006 года.
Капеллан, Вы мне симпатичны, приятный молодой человек с хорошей внешностью, по фотографиям читается, что вы хороший семьянин, любящий отец.
В теме с моей стороны это дружеское общение и дружеские замечания.
В ваших постах, между строк, я читаю определенное недовольство, к сожалению.

Lazy Student 02.08.2018 06:31

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4978676)
Фотография 2006 года.

"Пошью костюм с отливом - и в Ялту!"

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4978201)
А еще страшные
Как последний день помпеи
Причем именно у кларкса

Вкусовщина. Что подтверждается значительными продажами. Это же сугубо casual обувка без малейшей претензии на какую-то изысканность. С джинсами и футболкой смотрится абсолютно нормально на большинстве владельцев.

Drugan V 02.08.2018 08:02

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4978737)
"Пошью костюм с отливом - и в Ялту!"

Да, были времена)

KNB 02.08.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4978756)
Да, были времена)

Жалеете? :rolleyes:
:D

kappelan 02.08.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4978676)
В ваших постах, между строк, я читаю определенное недовольство, к сожалению.

Отнюдь. Просто действительно некоторые замечания не сильно понимаю, но читаю anyway. Вот у аввакума замечания интересные, даже если я не всегда с ними согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru