|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Рант на рендере плоский или имеет минимальную кривизну. На образце слишком выпукло - округлый. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное поправим. |
Цитата:
Единственное добавление - сделать, как на рендерах один в один - это невероятно трудно, какие то отличия все равно будут, и это надо понимать. При этом, явные косяки и отклонения,полагаю,нужно заставлять партнеров переделывать, что сегодня и делает ув-ый Антон. |
Вложений: 6
Все таки не могу нормально сфотографировать эти Часы.))))
Ну не выглядит в живую суженными метки))) а на фото - да, нужно... Цвет вообще не передаётся. От слова совсем. Волшебство какое то )))) Женская хоть совсем немного меньше по цифрам, смотрится прям небольшой по сравнению с МСС. Стрелок женских у меня нет, собрал без них. Вообще, стрелки красиво смотрятся, хорошо, что я жестко настоял на стали, а не крашенной латуни. |
Все равно прогресс в снимках уже на лицо :D
Приятно увидель МСС и ЖСС вместе, рядом, пусть даже еще не в совсем готовом виде. Если проект реализуется даже на 90% приближенный к рендерам (но стремиться все равно надо с 100%-му попаданию) это будет хит. |
Цитата:
Антон, может попробовать видео?)А то получится что все верно и правильно, а из-за особенности фото, сделали кучу замечаний.. |
все еще проще.
я показал людям рендер и вживую. все сказали - прямо точно как на рендере (кроме диска Д/Н). затем фото - вот оно вызвало вопросы. мистика какая то ))))) еще здесь бликует сильно, именно в тех местах, где наилучший вид был бы. вот антиблик сделаем, тогда и норм фотографировать будем... |
Самое очевидное - отсутствие сатинирования, ДН слишком близко к 6, некачественная надпись "Самара". Всё остальное уже надо "выискивать" и в глаза не бросается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |