Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Sibiryak72 29.09.2018 04:16

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5051378)
... лучше подождать, и сделать конфетку, чем быстрее быстрее недоделку. :D

Согласен на все 100%.

dimITTRIY 29.09.2018 06:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SjLekss (Сообщение 5050405)
Также, при сравнении с рендером, бросается в глаза несоответствие формы ранта. На образце он выглядит гораздо более пузато-выпуклым, на рендере стройный и аккуратный.

Присоединяюсь.
Рант на рендере плоский или имеет минимальную кривизну. На образце слишком выпукло - округлый.

Anth 29.09.2018 07:33

Цитата:

Сообщение от dimITTRIY (Сообщение 5052345)
Присоединяюсь.
Рант на рендере плоский или имеет минимальную кривизну. На образце слишком выпукло - округлый.

Это из- за сатинирования. Геометрия та же.

Anth 29.09.2018 07:35

Цитата:

Сообщение от Gorod78 (Сообщение 5052326)
Я, если честно, не понимаю, почему заводную головку нельзя сделать такой изящной, как задумывалось и как она нарисована на рендере? Камень можно выточить, наверное любой конфигурации и наклеить его на головку. То, что мы видим в качестве головки в представленном варианте начисто разрушает (равно как и надпись на цифере) саму изящную и тонкую идею часов.

«Часы то неординарные» Неординарными их делала не идея "самарности" и не необычность механики, а та изысканность в исполнении которая преполагалась в оформлении. А китайчатаность в исполнении может перечеркнуть саму идею и превратить проект просто в провальный.

Нет, камень оказалось, выточить той формы, что изначально было в рендерах невозможно. Несколько ювелирных заводов дали минимально возможную толщину.
Все остальное поправим.

Debyutant 29.09.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Gorod78 (Сообщение 5052326)
Неординарными их делала не идея "самарности" и не необычность механики, а та изысканность в исполнении которая преполагалась в оформлении. А китайчатаность в исполнении может перечеркнуть саму идею и превратить проект просто в провальный.

Именно это я и хотел сказать.
Единственное добавление - сделать, как на рендерах один в один - это невероятно трудно, какие то отличия все равно будут, и это надо понимать.
При этом, явные косяки и отклонения,полагаю,нужно заставлять партнеров переделывать, что сегодня и делает ув-ый Антон.

Anth 30.09.2018 13:07

Вложений: 6
Все таки не могу нормально сфотографировать эти Часы.))))
Ну не выглядит в живую суженными метки))) а на фото - да, нужно...
Цвет вообще не передаётся. От слова совсем.
Волшебство какое то ))))

Женская хоть совсем немного меньше по цифрам, смотрится прям небольшой по сравнению с МСС.
Стрелок женских у меня нет, собрал без них.

Вообще, стрелки красиво смотрятся, хорошо, что я жестко настоял на стали, а не крашенной латуни.

SerP1 01.10.2018 05:08

Все равно прогресс в снимках уже на лицо :D
Приятно увидель МСС и ЖСС вместе, рядом, пусть даже еще не в совсем готовом виде.
Если проект реализуется даже на 90% приближенный к рендерам (но стремиться все равно надо с 100%-му попаданию) это будет хит.

evdonik 01.10.2018 08:23

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5053729)
Все таки не могу нормально сфотографировать эти Часы.))))
Ну не выглядит в живую суженными метки))) а на фото - да, нужно...
Цвет вообще не передаётся. От слова совсем.
Волшебство какое то ))))

Женская хоть совсем немного меньше по цифрам, смотрится прям небольшой по сравнению с МСС.
Стрелок женских у меня нет, собрал без них.

Вообще, стрелки красиво смотрятся, хорошо, что я жестко настоял на стали, а не крашенной латуни.

Вот смотришь под разными углами, и стрелки вроде нормального размера, и метки вроде на месте..
Антон, может попробовать видео?)А то получится что все верно и правильно, а из-за особенности фото, сделали кучу замечаний..

Anth 01.10.2018 09:02

все еще проще.
я показал людям рендер и вживую. все сказали - прямо точно как на рендере (кроме диска Д/Н).
затем фото - вот оно вызвало вопросы.
мистика какая то )))))

еще здесь бликует сильно, именно в тех местах, где наилучший вид был бы. вот антиблик сделаем, тогда и норм фотографировать будем...

Faustus 01.10.2018 09:05

Самое очевидное - отсутствие сатинирования, ДН слишком близко к 6, некачественная надпись "Самара". Всё остальное уже надо "выискивать" и в глаза не бросается.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru