red fox 1 |
12.02.2019 17:25 |
yurikim, спасибо за информацию. Именно такого поведения я и ждал от главаря лимитки. Жаль проявилось оно с опозданием в несколько месяцев. Что касается рассказов производителя "девочка наказана, мальчик уволен". Я им не верю. Коварная девочка три месяца рассылала часы без упаковки, о чем говорили все на форуме и лично я сообщал производителю несколько раз. Мерзкий сборщик несколько месяцев гнал такой брак, что только диву даешься, о чем также писало куча участников. И рассказывала об этом тому же производителю. Месяцами этот брак рассылался людям без контроля качества. И. Вдруг. По прошествии четырех месяцев, замечательный Игорь Владимирович, прозрел. Это, извините меня, ерунда. Но. Даже приняв эту версию, являясь руководителем, могу ответственно заявить, что, если у вас работают сплошные рукожопы и безответственные личности, не способные исполнить элементарные указания, в 99% случаев проблема в вас, как человеке руководящем ими и нанимающем их (в случае производителя). Сам Игорь не мог зайти в интернет, на форум, даже на одну минутку? С телефона, сидя в туалете? Чтобы посмотреть реакцию форумчан на итоги важного проекта. Не мог взглянут лично на отправляемые часы, чтобы оценить их качество? С учетом того, что часы рассылались и производились крайне медленно. Продолжаю придерживаться версии о безответственном производителе, неспособном к организации нормального производственного процесса.
|