|
Цитата:
|
Это тоже к вопросу качества, которого при более пристальном рассмотрении не оказалось даже в пропорциях стекла и цифера к корпусу.
|
Не качества, а жадности фраера. Зачем тратится на разработку отдельных корпусов? Сделаем базовый чуть толще, и так сойдёт.
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь читая название темы мне нужно остановиться и подумать о чем это и почему так много страниц исписано :D По мне так честный немец было понятней, тем более я уже давно оба слова в голове брал в кавычки (не призываю ничего менять обратно, просто хотел поделиться мыслью ;))
|
Я, может, что то пропустил. Но, почему не назвать тему - Dekla ? И собирать здесь информацию о этом производителе.
Кстати, в Москве есть у кого нибудь модели DEKLA, но не пилоты и не винтажная модель (радиомир)? Марины или Милитари? |
Действительно, много пропустили. Тема оставлена на память о форумной лимитке. Никакого отношения к кооперативу декла она не имеет. Зачем мусолить эту тему снова и снова? Хотите обсуждать деклу, создайте отдельную ветку.
|
Вложений: 3
Новости зарубежного авиастроения.
Ожидание: Вложение 3584062 Реальность: Вложение 3584063 Вложение 3584064 Зарекался конечно писать что-то про декланоида, но блин, очень давно так от души не смеялся :D :D :D https://m.youtube.com/watch?v=SGnIRV4bVy0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |