Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

RomanTr 03.05.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3715730)
"Реальный совет" не дам, рановато мне ещё.
Отзыв по Трикерс.
Колодка на мою не очень интеллигентную ногу подходит хорошо(боты кантри).
С жёсткой кожей в принципе можно мирится, когда везде удобно она не напрягает.
Но у меня такое чувство(спецы поправят если что), что кожа тупо пересушена. Ну или как это на профессиональном сленге называется!?
Есть боты от Херинга. На них кожа жирная, если образовалась складка то такая хорошая. А на Трикерс ломается ка пергамин и на ощупь сухая( Пользую их первый сезон, по началу хотел ещё пару взять весна/лето. Теперь думаю:cool:

Ну вот об этом и речь, есть личный опыт, пусть и не позитивный, есть и реальное мнение. Для этого и существуют форумы, для общения и выражения и обмена этим самым реальным опытом. ИМХО конечно, может кто для чего-то иного приходит. Мне, кстати, Трикерсы тоже не сильно подходит, и дело не в жесткой коже, а по ощущениям она действительно жестковата. Не смог найти свою колодку, а имеющиеся альтернативы полностью меня устраивают.

Baroque 03.05.2016 19:37

Широковато колодка у трикерса КМК

vlad963 03.05.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3715730)
"Реальный совет" не дам, рановато мне ещё.
Отзыв по Трикерс.
Колодка на мою не очень интеллигентную ногу подходит хорошо(боты кантри).
С жёсткой кожей в принципе можно мирится, когда везде удобно она не напрягает.
Но у меня такое чувство(спецы поправят если что), что кожа тупо пересушена. Ну или как это на профессиональном сленге называется!?
Есть боты от Херинга. На них кожа жирная, если образовалась складка то такая хорошая. А на Трикерс ломается ка пергамин и на ощупь сухая( Пользую их первый сезон, по началу хотел ещё пару взять весна/лето. Теперь думаю:cool:

Берите, они не все такие )

rocki 03.05.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3715771)
Берите, они не все такие )

Возможно вы правы.
Но я потом в московском офлайне Трикерс щупал. Все одинаковые.:(
Если чего итальянцев не люблю:p

vlad963 03.05.2016 22:48

Выкладывал по другому поводу, но для демонстрации складок сгодится:
Вложение 1200616
Пергамент?

avvakkum 03.05.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3715750)
есть личный опыт, есть и реальное мнение. Для этого и существуют форумы, для общения и выражения и обмена этим самым реальным опытом. ИМХО конечно, может кто для чего-то иного приходит. Мне, кстати, Трикерсы тоже не сильно подходит, и дело не в жесткой коже, а по ощущениям она действительно жестковата. Не смог найти свою колодку, а имеющиеся альтернативы полностью меня устраивают.

Это и есть компетентное мнение? Личный опыт?

Трикес обувь хорошего качества, весьма популярна в Италии. Но смотря какие модели и где сделаны. Топовые модели в кальфе отличного качества по упругости и мягкости кожи. Замша Трикеса лучше Крокетта намного. По красней мере все это было до последнего времени.и Но каждый год все меняется и башмаки не выбрасывают покупая новые на новый сезон.

vlad963 03.05.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 3716088)
Замша Трикеса лучше Крокетта намного.

С этого момента по-подробнее пожалуйста.
Замша какая? Вся, на лоферах, на чукках, на челси, на монках?
Соответственно лучше какой на крокетах?

Отдельный вопрос, что для вас "замша лучше"? И как это определить визуально?

avvakkum 03.05.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3716116)
С этого момента по-подробнее пожалуйста.
Замша какая? Вся, на лоферах, на чукках, на челси, на монках?
Соответственно лучше какой на крокетах?

Отдельный вопрос, что для вас "замша лучше"? И как это определить?

У меня ботинки в замше кофейного цвета. Материал на ощупь очень мягкий, ворс бархатистый, по нему можно рисовать. Очень эластичная. На уровне Э. Грина. У Крокета последнее время замша какая-то стриженая под нубук, тонковатая. Может половинят кожу для удешевления. Совсем не та, что была раньше. Причем на всех моделях Крокета. У Аллена замша на 5+ на 2016 год. Это точно. Купил из лоферы с макаронами.

vlad963 03.05.2016 23:33

Предлагали мне крокеты в замше, на которой можно рисовать, предпочел коротко стриженную. Она действительно чуть тоньше, но мне на лето. В более плотной замше жарко летом, а в остальное время не наденешь, мокро )
А что за лоферы у Альдена?

avvakkum 04.05.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3716161)
Предлагали мне крокеты в замше, на которой можно рисовать, предпочел коротко стриженную. Она действительно чуть тоньше, но мне на лето. В более плотной замше жарко летом, а в остальное время не наденешь, мокро )
А что за лоферы у Альдена?

Тассел Мокасины с кисточками. Очень красивый цвет замши.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru