|
Други, подскажите пожалуйста. Темы чисто обмена одних часов на другие, без намерения продажи, тоже на Маркете создавать нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацепился заводной головкой часов за одежду сегодня (механика La Grande Classique de Longines). В результате головка выдвинулась и часы встали. Когда начал подводить время по часовой - все нормально, стрелки крутятся. Против часовой - стрелки не двигались и в конечном итоге ЗГ открутилась и осталась у меня в руках. Спасибо, не потерял. Сам ее прикрутил пальцами аккуратно, прокрутил в режиме завода по часовой несколько раз, чтобы зафиксировать. Вопрос такой: к мастеру идти с этим или оставить как есть? Часы работают нормально.
|
Цитата:
лучше не делать самому, если не имеете навыков и инструментов и - главное! - остерегайтесь мастеров-ломастеров. |
Цитата:
Но вы явно решили менять не советские/восток и т.д., то лучше на маркет, хотя бы из тех соображений, что там их посмотрит больше нацеленного на поиск часов народу. |
Цитата:
|
Наверняка было, но не нашел:
Почему Панерай кличут Памом, а не Паном? Пан не те ассоциации вызывает? Под Пам я бы сделал отдельный бренд Pamerai, Памирай то есть. :) |
от маркировки моделей PAM, коя в свою очередь сложилась (насколько я помню) как PAnerai Model
|
Цитата:
А вот, кстати, самому теперь в голову пришёл вопрос. А как их на англоязычных форумах называют? Если правильно читать, получится ведь дословно "ПЭМ". А нас все по-простому "ПАМ". |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |