|
Цитата:
Sie haben folgende Notiz gesendet: Hi, Torsten, Payment of 231 EUR sent on 07.07.2013. Code of operation 1T0876769M470473P. Please confirm when receive. Regards. Зеленым выделено то, что я послал ему, а на немецком - "я получил Ваше сообщение об оплате". И что бы это все могло означать:eek:? Тем более, что в его письме кликабельных ссылок не было... Еще раз обращаюсь к оргам: Пожалуйста, выясните у Торстена судьбу моего и ряда других платежей. Два дня на реакцию от него - это был более чем достаточный срок! |
Цитата:
з.ы. мой платеж он кстать подтвердил только через неделю... |
Цитата:
|
Что за непруха?!
Счетов для оплаты не хватает. На оба запроса, Торстен не реагирует. ЕМС доставляют посылки месяц и более. Вчера переключали на оптоволкно МГТСовский телефон, два часа мучали, грязи развели, шкаф в коридоре раздербанили, а после ухода монтажников телефон и интернет перестали работать - закрывая монтажный шкаф, передавили оптоволоконный кабель. :( Непруха! Извините за частичный оффтоп. |
[s]Подскажите, что бы пай палом оплатить там надо эл. адрес Торстена (тот с которого он прислал реквизиты) указать?[/s]
Разобрался! |
Цитата:
p p @ t o r s t e n - n a g e n g a s t . d e Это его Паловский адрес. Только уберите ВСЕ пробелы! |
Оплатил 50%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |