|
Цитата:
могла конвертация быть настроена по пэйпалски - это относительно честный способ отъёма денег у населения. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Неделю назад пришли удачно выловленные на DFI часики EX1480-15D.
Приехали быстро - за 10 дней с момента отправки, полный комплект - коробки, бирки, наклейки, книжки и т.д. Брались в подарок, боялся что будут выглядеть попсово. Ан нет, всё довольно стильно и скромно, цвета очень гармонично подобраны - цифер интересный, перламутр и переливается по-разному. Выпущены в январе этого года. Сапфир, 5 АТМ, размером с 2 евро )) Минутная стрелка двигается не плавно, а каждые 20 сек. (поэтому есть возможность засечь точность, у данного калибра она чисто женская - чуть больше +10 сек. в месяц). Thank you, Kevin ! |
Вложений: 1
купил часы за 400 евро, CB5020-87L. просил продавца указать стоимость 20 баксов, чтобы не привысить таможенный лимит в РБ, он ответил, что минимальная сумма для оформления международной страховки - 35. в Минск пришли за 5 дней. растаможка составила 10 баксов. часы супер, боялся, что не будет работать синхронизация, но все работает. на руку 18,5 сели идеально. я доволен.
|
Всем привет! В октябре 2018 покупал жене часы. Вообщем с этим все ок. Написал отзыв в конкурсе на лучший отзыв. В пятницу пришло письмо на мыло, чтобы я подтвердил свой адрес доставки, для того, чтобы магазин мог отправить мне бесплатные часы. В письме номер заказа и часы, на которые я оставлял отзыв. Может кто-нибудь сталкивался с таким сюрпризом? Реально ли они отправляют часы бесплатно?
|
Цитата:
|
Спасибо форуму за науку и купон. :)
После долгого чтения выбрал несколько моделей. К сожалению, часть из них уже оказалась снята с производства. Не особо надеясь, оставил почту для того, чтобы получить оповещение. И в день рождения пришло письмо от dutyfreeislandshop о том, что часы есть в наличии. Это судьба, решил я, и заказал. На следующий день отправили, две недели - и часы в Екатеринбурге. Citizen AW1410-24E полностью оправдали ожидание, огромная благодарность магазину! |
Цитата:
|
suntribe, мои уже в Смоленске. На этой неделе будут в Минске. Интересно, что там будет в конверте)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |