Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

V.I.G. 06.01.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4100363)
время отменяется

с меня движение началось и я самый честный

Док, ну , что за анархия! Время отменяется....не отменяется , а переходит под власть комитета, и вы с Митнахилем начинаете себя компрометировать, этими Я....так разве массы за собой ведут? Все бы урвать на зарождении великого движения, есть же народная мудрость про быков на горе и стадо коров у подножия....!

дюрбахлер 06.01.2017 13:45

V.I.G. Я урву и успокоюсь. Или вы хотите, чтобы новые пришли, еще не урвавшиеся?

Dmitry34 06.01.2017 13:47

Спасибо за помощь!
А то я пожрать-то люблю, и после нескольких тазиков устриц/мидий начинаю стесняться, чувствовать неловкость, приходится просить собеседников принести мне еще по тазику... :D

mitnahel 06.01.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4100361)
Митнахель. Ты мне больше не друг

Я ж те часы хотел купить просто , и подарить местным папуасам как бусы - ну не носить же самому ...:eek::o

дюрбахлер 06.01.2017 13:50

морепродукты - всегда хорошо. Но лучше живых гребешков ничего не ел

mitnahel
Кстати, друг Митнахель, а ты в курсе, что самый дешевый прайс на Ролекс в Ливане? И непонятно почему

mitnahel 06.01.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4100373)
Док, ну , что за анархия! Время отменяется....не отменяется , а переходит под власть комитета, и вы с Митнахилем начинаете себя компрометировать, этими Я....так разве массы за собой ведут? Все бы урвать на зарождении великого движения, есть же народная мудрость про быков на горе и стадо коров у подножия....!

Новое движение на самом своём начале испытало кризис ( всё по вине оппортуниста Дюрблехера ) . Но сомкнём ряды , и пущай трепещет враг !!

Leonid1960 06.01.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4100376)
V.I.G. Я урву и успокоюсь. Или вы хотите, чтобы новые пришли, еще не урвавшиеся?

Вряд ли можно успокоиться.:D Есть у меня Кукушка (найти бы) , там только батарейка севшая, а так - ни царапки. На браслете - ну полный фарш! :p Куда переслать ? (И заметь - это не " махнем не глядя") :p

дюрбахлер 06.01.2017 13:53

Да! Сдайте часы под расписку и смыкайте ряды!

V.I.G. 06.01.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4100376)

Нам власть нужна глобальная ? Или так, голоса в Думе продавать?! Не должно быть в сердце покоя, пока есть великие цели! Ибо успокоенные есть слабые духом, и без искры в глазах! Мы же на время замахнулись!! На само время! Ни один Наполеон даже не подумал время завоевать! У нас такой шанс, а мы из за детской болезни левизны его потерять можем!

У меня как температура высокая , так идеология прет!

mitnahel 06.01.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4100380)
морепродукты - всегда хорошо. Но лучше живых гребешков ничего не ел

mitnahel
Кстати, друг Митнахель, а ты в курсе, что самый дешевый прайс на Ролекс в Ливане? И непонятно почему

Это всё англичанка гадит ...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru