|
Вложений: 12
Всем доброе утро.Вот сейчас в процессе вот такое чудо..юдо, корпус в сравнении с мехом в хорошем состоянии и почти готов,а вот механизм-вообще красавчик))) провозился вчера 12 часов,но реанимировал,хотя не обошлось и без потерь..в одной из шестерн боя обломалась цапфа,остаток в платине еле достал..Помогите с ответом-как это можно отремонтировать?Или легче донора поискать? https://youtu.be/PCi0d17Brqw
|
Здравствуйте. Ремонт можно выполнить, если есть часовой станок. Если нет, ищите донора.
|
Цитата:
|
Я то же за эти часы немножко боролся , могу помочь с ремонтом цапфы.
|
Цитата:
|
Это я из уважения к вашим (единственным адекватно обоснованым ) коментам по поводу ""Охотничьих часов "":)
|
Вложений: 1
Добрый вечер, просьба к форумчанинам дать совет к кому можно обратиться за помощью (на возмездной основе) по изготовлению навершия (короны) к жильным часам, можно по частям. В каталоге навершие выглядит так.
Вложение 2846648 Размер не маленький, по дверке можно представить, при необходимости чертежи могу исполнить. Желательно Спб, но проверенные мастеровые по РФ подойдут. |
Вложений: 1
Здравствуйте,уважаемый форум. Вот это навершие похоже на оригинал?
|
По такому фото можно только гадать. На мой взгляд и навершие и карниз могут быть как новодельными, так и родными. Корпус уж больно поздний.
|
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сейчас работаю над корпусом настенных, нужны решетки на боковые дверки. Подскажите где нибудь их можно купить или их изготавливают самостоятельно, или подбирают, что либо похожее. Кто как решает такую задачу, посоветуйте пожалуйста. Благодарю всех откликнувшихся. С уважением Игорь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |