|
Думаю, антиглэр там по умолчанию, в такую цену стандарт, как в часах сапфир, даже не упоминаеца
Внутреннего может и не быть, если настолько закрытые, что нужна вентиляция, лучик не проскочит) Но сами линзы там средненькие, Субъект бы не одобрил |
Цитата:
С Субъектом соглашусь по рэйбан в пластике — те, что узкие выкладывал с Ламоды — качество низкое, что линз, что пластика. |
Цитата:
Другое дело, что РБ - наиболее часто подделываются, особенно WAYFARER, что меня пока и останавливает. Хотя очень хочется заиметь оригинал со стеклянными линзами в ацетатной "черепахе":cool: |
Не очень понимаю что этот рейбен дался. Хорошая очковая фирма в своей нише, нет вопросов, но... пАли больше чем монклеров с луивиттонами, само качество даже оригинальных очков чуть приличнее безродных с рынка. Идешь в РБ и навстречу двадцать подростков в таких же скорее всего копиях. Это как 501 ЛевисА, с историей, но давным давно пройденной.
И ведь вопрос не яхту купить, очень приличные очки стоят меньше айфона. Среди серьезных дядь они должны быть но нет, даже в этой ветке всякие армяне и прочий колготочно-бюсгалтерный фэшн. Насколько же нужно не любить свои глаза... |
Цитата:
PS Глаза больше портятся от постоянного чтения форума:) |
А подростки думают, солидный дядя а очки как у нас
|
Цитата:
|
Лучше не думать. Голова поломается. Три(нет, четыре) пары RB в момем списке, купленные сто лет назад в дюти фри. С глазами все ок. Вайфарер- наше все! А что подумают подростки и думают ли они...
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном, такое бывает - понты корявые, безосновательные, все на личных ощущениях !Хотя я допускаю, что при масштабировании есть потеря качества продукта,! Мои RB, старички, касаемо Картье - устрицы ел, в этой Теме когда -то был очерк) И да, возможно человек действительно переживает за чужие глаза, из поста в пост одно и то-же)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |