Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

rustic 21.08.2025 21:28

Думаю, антиглэр там по умолчанию, в такую цену стандарт, как в часах сапфир, даже не упоминаеца
Внутреннего может и не быть, если настолько закрытые, что нужна вентиляция, лучик не проскочит)

Но сами линзы там средненькие, Субъект бы не одобрил

Динь-Динь 21.08.2025 23:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7284944)

Но сами линзы там средненькие,

За такую цену скорее всего, вжившуюся не видел, выбирал за дизайн (совсем для вело), но и удивился, все равно, что в такой категории фотохрома много…
С Субъектом соглашусь по рэйбан в пластике — те, что узкие выкладывал с Ламоды — качество низкое, что линз, что пластика.

Cabani 22.08.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7284310)
У базового поликарбоната рб, нет никаких покрытий, и вероятно, даже антиблика внутреннего

Поляризационный фильтр (если он предусмотрен в модели, о чём свидетельствует маркировка "Р") либо встроен в структуру поликарбоната, либо помещён между двумя стеклянными линзами. В том и другом случае длительность службы такая же, как и у линз. В покрытии, как я понял, нет нужды.
Другое дело, что РБ - наиболее часто подделываются, особенно WAYFARER, что меня пока и останавливает. Хотя очень хочется заиметь оригинал со стеклянными линзами в ацетатной "черепахе":cool:

Субъект 22.08.2025 12:52

Не очень понимаю что этот рейбен дался. Хорошая очковая фирма в своей нише, нет вопросов, но... пАли больше чем монклеров с луивиттонами, само качество даже оригинальных очков чуть приличнее безродных с рынка. Идешь в РБ и навстречу двадцать подростков в таких же скорее всего копиях. Это как 501 ЛевисА, с историей, но давным давно пройденной.
И ведь вопрос не яхту купить, очень приличные очки стоят меньше айфона. Среди серьезных дядь они должны быть но нет, даже в этой ветке всякие армяне и прочий колготочно-бюсгалтерный фэшн.
Насколько же нужно не любить свои глаза...

Hifeng 22.08.2025 13:10

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7285285)
Насколько же нужно не любить свои глаза...

Начинаю копить на Maison Bonnet из биссы:):):)
PS Глаза больше портятся от постоянного чтения форума:)

mds 22.08.2025 14:17

А подростки думают, солидный дядя а очки как у нас

Динь-Динь 22.08.2025 15:32

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7285380)
А подростки думают, солидный дядя а очки как у нас

Иногда взрослые дяди за, по их мнению серьезными очками, прячут, все еще, подростковые комплексы..

Vladjmjr 22.08.2025 15:33

Лучше не думать. Голова поломается. Три(нет, четыре) пары RB в момем списке, купленные сто лет назад в дюти фри. С глазами все ок. Вайфарер- наше все! А что подумают подростки и думают ли они...

Динь-Динь 22.08.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7285181)
со стеклянными линзами в ацетатной "черепахе":cool:

Стекла протирать от грязи, жира удобно. Хотя на спортивных очках, где пластик с покрытием, тоже удобнее, чем просто пластик..

AGEMO25 22.08.2025 15:51

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7285444)
Лучше не думать. Голова поломается. Три(нет, четыре) пары RB в момем списке, купленные сто лет назад в дюти фри. С глазами все ок. Вайфарер- наше все! А что подумают подростки и думают ли они...

И меня как-то Бог миловал за более чем 30 лет!
В остальном, такое бывает - понты корявые, безосновательные, все на личных ощущениях !Хотя я допускаю, что при масштабировании есть потеря качества продукта,! Мои RB, старички, касаемо Картье - устрицы ел, в этой Теме когда -то был очерк)
И да, возможно человек действительно переживает за чужие глаза, из поста в пост одно и то-же))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru