|
Цитата:
В начале 90 была с таким названием. С уважением. |
Цитата:
|
Вот такая куртка, размер большой, один знакомый американец (под 2 метра ростом) предлагал за эту куртку две, уже тёртые (Lee и Maverick) и ещё какую-то замшевую жилетку и 501 Левис)) Но я решил придержать, в следствии чего мы малость повздорили с ним))
Только как загрузить?)) |
Если куртка новая и дремучих годов издания, то она ценнее всех японских новоделов, которые рассматриваются в этой теме
|
Вложений: 5
Новая, но я не вижу, что фото загрузились..Вы видите?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- пытаюсь разобраться, как прикреплять) фото 2 фото 3 фото 4 |
Любопытно, но не более...
|
maksimsharaev, дизайн один в один с Wrangler 124mj
А на себе можете продемонстрировать? В любом случае, поздравляем с приобретением) Маверик тут достаточно редко встречается, так что будет интересно наблюдать за эволюцией курточки) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не такая. Карманы нижние были другие, да и форма верхних накладных вроде не полукруглая была. С уважением. |
Вложений: 25
Сбылась очередная хотелка … заполучить в Самурайскую коллекцию джинсы из вельвета :) … пусть не в классическом исполнении , но всё же ;) …
К вельвету отношусь уважительно , с благовейным трепетом … ещё со времён начала дефицитных 80-х ( кто застал - поймёт :D ) … Итак , представляю Samurai SJBP15-CO w32 https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...QuSpCFxdzBssLm Джинсы новые , после моего замачивания-стирки (руками без отжима) подвижек замечено небыло : Пояс-41/43 (после растяжки талрепом ) … тянулся очень тяжело , гораздо тяжелее джинсовой ткани :eek: Хипс-53 Бедро-31 Пр-25 Зр-36 Колено-22 Лег-20 Инсим-82 Вельвет достаточно плотный и мягкий , окрашен в , приятный глазу , коричневый цвет сульфидами серы … обещана достойная реакция на износ в процессе старения и водные процедуры … супер ) Есть ещё в наличии в 2ND на Ракутен , версия этого замечательного штана в вельвете , окрашенном в индиго , размеры правда , практически все выбиты … вообщем , думаю , не сделать ли дубль-два в индиго варианте … это было бы - БОМБА !!! https://www.google.com.ua/url?sa=i&u...AAAAAdAAAAABAb … вообщем , думаю … Штан собран по взрослому … цепной стежок по кругу … короче , запас прочности - Самурайский ;) … вельвет рассыпется в труху , а стежки переживут века :D … круто ) Собственно , впервые имею дело с джинсами с подобными элементами сборки … особенно в новизну маленькие накладные карманы с клапанами на кнопках - оказалось реально удобная функциональная вещь , всё остальное , в этом плане , тоже на высоте … удобные косые передние карманы , задние тоже на клапанах с кнопками … надёжно ) … Вложение 3350581Вложение 3350583Вложение 3350584Вложение 3350585Вложение 3350586Вложение 3350587Вложение 3350588Вложение 3350590Вложение 3350591Вложение 3350592Вложение 3350593Вложение 3350594Вложение 3350595Вложение 3350596Вложение 3350599Вложение 3350600 Посадка . Фит имеет довольно сдержанные параметры топблока , что радует , и сбалансированные параметры штанин , без моднявых заужений :) Единственная , как по мне , ложка дёгтя - ощущение заниженной посадки , штан практически сидит на косточках , поэтому пояс в 41 см в этой ситуации оказался маловат … пришлось принудительно тянуть до комфортного . состояния (43см) … Бонус такой посадки - безпроблемное попадание и пользование передними и задними карманами … располагаются ниже обычного уровня ;) Вложение 3350601Вложение 3350602Вложение 3350603Вложение 3350604Вложение 3350605Вложение 3350606Вложение 3350607Вложение 3350608Вложение 3350609 Вообщем , обновой доволен опупенно , вельвет дарит необыкновенные ощущения тактильной мягкости , невесомости и комфорта … дождусь курортного сезона … летом буду собирать мелочь от отдыхающих … благо карманОв много в штанах :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |