Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

SHUMAN 2710 02.06.2020 07:37

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5854627)
Аааа, тогда беда, сдайте лучше:rolleyes:...я бы отправил назад, если палкой платили, то можно 1500 р. вернуть за обратную доставку;)

Не, уже не получится. День хожу в накрахмаленных штанах. Учитывая мое второе увлечение - гонять вес :D, дождутся своей очереди. Да и как их отдавать то, ониж такие клевые!:D

Ed61 02.06.2020 07:47

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 5854607)
Доброго времени суток!
Добрались таки до меня Stevenson Overall CO. 717 UPLAND - 14OZ SLIM FIT

Ровный деним, с необычным серо-синим с некоторым оттенком зелени, пестрым окрасом. Опять же необычный крой часового и задних карманов, шлевок. В кромку селвиджа вплетена зеленая нить. Болты – пончики. Проложенная кожей внутренняя часть пуговиц. На задних карманах скрытых заклепок нет. Очень добротная сборка. Подшиты обычным стежком. Почему -то чувствуешь себя «водителем аэроплана», где -нибудь в Калифорнии, лет 100 тому назад. :D
P.S. С размером, надо признать, все-же несколько ошибся, плюс очень низкий задний райз. Думаю 34 а то и 35 было бы самое оно.:rolleyes:

С интересной обновой Вас :)
Здорово , когда штан и деним дарит такой позитив :rolleyes:

Критичного по посадке не вижу ... как по мне , запасец есть для усадки ;)
Для начала замочите слегонца ... 14 унцовый денимчик , полагаю , после воды отыграет взад без проблем :rolleyes:

SHUMAN 2710 02.06.2020 08:01

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5854639)
С интересной обновой Вас :)
Здорово , когда штан и деним дарит такой позитив :rolleyes:

Критичного по посадке не вижу ... как по мне , запасец есть для усадки ;)
Для начала замочите слегонца ... 14 унцовый денимчик , полагаю , после воды отыграет взад без проблем :rolleyes:

Эдуард, спасибо! Попробую. Потеплеет на днях, залезу в них в бассейн а потом на велосипед:D

Ed61 02.06.2020 08:15

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 5854645)
Эдуард, спасибо! Попробую. Потеплеет на днях, залезу в них в бассейн а потом на велосипед:D

Вот это , дело ... по нашему ;)
И для фэйда полезно ... если интересно :rolleyes:

madfish 02.06.2020 08:53

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5854512)
И достаточно хорошо описана разница между денимом из Зимбабве RJB и денимом TFH юзером с СУФУ
Я бы сказал, что хлопок Зимбабве, используемый на большинстве джинсов RJB, дает им немного более мягкое / гладкое ощущение по сравнению с американским хлопком на джинсовой ткани Pioneer.

Вот кстати да, RJB D006Z точно из зимбабвийского котона. После стирки волохатый капец :D И достаточно мягкий если учесть, что еще не ношеный. На американский котон не похоже совсем. Да и усадка говорит о том что это не "пионерский", судя по отзывам по усадке "пионерского" - садится люто. RJB же сели вполне прогнозируемо, пояс почти не подвинулся и после примерки вернулся к изначальному размеру.

Cergey69 02.06.2020 09:35

Вложений: 7
Уважаемые друзья!;
Всем доброго
Здравия!
Решил на ваш суд выложить несколько фоток по F.O.B. F 151 Хвастаться не чем, 1 год в ротации, но Фэйд очень тугой, прошли более 10 стирок, но хрустят как новые! Хотя в Инсте есть фото после 5 лет, Фэйд опупенный! Будем дальше их ушатывать! Самое, что парадоксально, но штаны очень нравятся, хотя я любитель быстрого фейда! Да, стирались в ручную, без применения щеток и т. п.!
Если кому нужны с наимедлейшим файдом, то это пожалуй первые из этого списка!
С уважением!
Р.S.
Фото делал 2 месяца назад, сделаю постирушки, вроде есть на что глянуть! Выложу на форум!

balty69 02.06.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5854614)
подразносяться ещё - это же ванвош

Олег. привет! Нет - это RAW версия.

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 5854607)
С размером, надо признать, все-же несколько ошибся,

После следующей стирки оденьте на себя чуть сыроватыми, они тянутся только в путь.

SHUMAN 2710 02.06.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5854711)
После следующей стирки оденьте на себя чуть сыроватыми, они тянутся только в путь.

Они еще не стираны. Насколько я понял Вас, после стирки они могут вернутся к неусаженным размерам (окромя инсима конечно)?

balty69 02.06.2020 10:25

Совершенно верно.

nkm 02.06.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5854709)
Р.S.
Фото делал 2 месяца назад, сделаю постирушки, вроде есть на что глянуть! Выложу на форум!

и замеры бы,если не сложно,а то вообще никаких нет по ним от Вас;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru