|
Да, он "комплиментарен", как теперь говорят )
|
Espozito, опишите пжлст, как для вас звучит Hacivat Nishane. Имею почти допитый Авентус (5 мл осталось). Но он уже не интересен. Хочу заказать отливант.
|
Цитата:
Хотя вопрос был к уважаемому коллеге по теме, поскольку совсем на днях пробовал Hacivat, то возможно мнение нескольких человек тоже будет интересно. Кмк, Hacivat на старте не сильно похож на великого и ужасного, но к базе (час - два) стал для меня практически один в один, возможно чуть меньше «копченого» если можно так сказать. Отличная стойкость присутствует, и мне кажется что это свойственно для Нишанэ. Он очень приятный, и, полагаю, универсальный, но ожидал от него несколько иного (чуть больше отличий от авентуса, наверное), и по этому брать в полном объеме пока не буду, но и Авентус, если и когда, закончится новый брать не планирую. Хотя они и не похожи, но для схожих целей и ситуаций скорее выберу Элизиум от Рожа Дов. |
Элизиум конечно приятный,но кмк не стОит тех денег,которые за него просят. Хотя каждый сам определяет стоит или нет
Друзья,а есть у кого Ajmal amber wood. Поделитесь мнением о нём. И стоит ли брать без затеста? |
Тоже не в восторге от Елизиума!
|
Элизиум есть в отливанте. Приятный, но не более, для меня. Быстро усаживается близко к коже.
Тоже интересно мнение об Ajmal amber wood... |
А по мне, Элизиум - шедевр на лето.
|
Интересный момент. Дал сыну послушать мои недавние пополнения. Ему 10 лет.
"Этот лимоном пахнет, этот какими-то ягодами, этот металлом"- оценивал он очередной аромат. Был равнодушен ко всему , пока очередь не дошла до Терры в туал воде ( выше выкладывал фото тревел версии с керамическим блоттером). Послушав его, сын выдал : "Ммм, приятный!" )) |
Цитата:
Понравился прям , сразу, с первого затеста В отличии от Авентуса . ( этот , сразу не понравился, попсовенький, сладенький,не яркий, не интересный) так и забросил пробник, даже сейчас и не помню где он)) HACIVAT. на мне, яркий, звонкий,взрывной, искрящийся, сладковато( но совсем чуть... если что, Армани Стрейджер в парфаме, для меня , совсем не приторно сладкий, красивенький, вполне носибельный аромат на зиму)) ,свеже фруктовый ( но не банальный свежачок на лето) Мне и сейчас отлично заходит. Ношу по два пшика. Не душит. Играет и переливается очень красиво в течение дня. Не запудривается к базе ( на мне многие запудриваются, Авентус в том числе, а, я, этого очень не люблю) у меня видимо , такие свойства кожи, многие ароматы начинают запудриватся) Стойкость и шлейф отлично. К затесту, рекомендую) |
Авентус мое давнишнее разочарование. Как его не понимал, так и не понимаю. Но зато получил отливант Амуаж Юбилейный и что-то мне подсказывает, что буду брать полный флакон :). Будет четвертым в моем семействе Амуажей :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |