|
Цитата:
в новых 249 л.с. при 5400 об. в старых 199,92 при 4800 об. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До смешного доходила, была такая функция что если на стоянке кто то остается в машине то что бы человек или животное не задохнулись окна автоматически при открывались на несколько сантиметров, так вот один раз переклинило и даже без пассажиров при закрытии машины окна автоматом опускались вниз, пришлось срочно ехать отключать все стеклоподъемники, и целый месяц потом ездить без них!:D На сервис ездил как домой, каждые три-четыре месяца полностью меняли мозги в машине, причем приходилось ждать по месяцу их из Франции. Но гордости за пневмоподвеску было хоть отбавляй, у зевак просто челюсть отпадала когда машина поднималась на внедорожную высоту и парковалась у высоченных бардюров. Кроме электроники за два года эксплуатации не ломалось ничего! Хотя цена по тем временам была просто драконовской - 30килобаксов, После купил внедорожник за эти же деньги и больше к легковушкам уже не возвращался.:D |
А я все выбираю следующий SUV. Довелось мне все-таки сесть за руль 2014 Jeep Grand Cherokee SRT. Это было целое шоу- он у дилера стоял внутри на ковриках рядом с новым вайпером и собралась целая толпа посмотреть, как он выруливает. Потом меня ждал когнитивный диссонанс, когда ты понимаешь, что сидишь за рулем американского внедорожника приличных размеров, и вдруг он начинает ехать как 335 бимер- динамика, повороты, по крайней мере в городском движении с кусочком хайвея. Саундтрек- 6.4 л восьмерка Hemi, "последний из могикан", без турбин, тупо большой двигатель, но звучит очень приятно. Песня! Я понимаю, звук двигателя это такая субъективная штука. На объективной ноте- в салоне это все равно Jeep- т.е ни алькантара, ни кожа с ручной отстрочкой не отменяют того факта, что это американское авто с каким-то непонятным пластиком, зазорами и т.д. В целом, машина очень понравилась. Даже очень-очень. И жена уже сказала: " Фиг с тобой, не хочешь ездить как нормальные люди, хочешь ездить как клоун- бери, главное, что тебе нравится." С такими машинами есть одно неписаное правило: никогда не спрашивай, зачем она тебе нужна. Мой друг спросил.
Теперь собираю информацию по ML550 и ML350 Bluetec. |
Цитата:
PS Он на следующий год вообще "самолет" построит:D |
Цитата:
|
Сбылась мечта идиота, летом покатался от души на французике. Рено Меган Сценик. Машинка семейная, в чем-то даже понравилась. Электроники даже в ней немало, салон удобный - ниши везде - под полом у водителя и пассажиров, между сидений. Всякие подстаканники, ремешки в багажнике. Сиденья - удобный трансформер. Серьезно, внутри машинка для людей, эргономика мне понравилась. Даже цифровой спидометр по центру не разочаровал. Вот только крены и тупизм автомата на трассе... Не знаю, но все эти финтифлюшки как-то сразу обесценились...
|
Последние гранд чироки очень хорошо продвинулись вперед, мне даже интерьер нравится стал, особенно коричневая кожа.
SRT8 это сила, еще можно Raptor посмотреть, самолет. Правда бензина жрет прилично |
Цитата:
Только не подумайте, что я Вас отговариваю, зачастую эмоциональные покупки самые правильные, ведь и менно они приносят максимальное удовольствие, а остальное не так уж важно... )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |