Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

nos 25.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2124589)
А это что , в ПТС так указывают (199,92 л.с.)?

да, именно так в птс указано, возможно для снижения налоговой ставки до 200 л.с.

в новых 249 л.с. при 5400 об.
в старых 199,92 при 4800 об.

Denis Cherny 25.10.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 2114081)
Я как человек проживающий "через дорогу" от Владивостока имел несколько праворульных машин. Четвертый год на левом руле. Сейчас владею Митсубиси Галант 2008г. Поскольку самая популярная машина у нас праворульная тойота и я на них достаточно поездил, то с радостью пересел на леворукую митсу. С этой марки кстати и начинал знакомство с японским автопромом в праворульном варианте конечно. Это был митсубиси Мираж(в Европе-Кольт). Задавайте вопросы, про машины то я поговорить люблю:)

Ну да, там велюр добротный. И чем старее машина, тем он был качественнее.

Был у меня галантик когда то. но в предыдущем кузове. Машина культовая была. только после нее пошли хищные аккорды и шестые мазды. жаль что мицу не стал развивать эту модель. по крайней мере для внешних рынков. и галант тихо загнулся....

GT3 25.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 2126575)
А мой трек-тул (по известным тебе причинам:D) теперь:

В след сезоне даже Дулина объедешь!:)

Serge Dessi 26.10.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2098604)
Ну, а что французы, плохие машины, что ли собирают?
Опять же, имел опыт владения Ситроеном С5, что последний кузов. Машина с противоречивой эргономикой, но при этом на столько комфортная, что даже немцы близко не стояли. Подвеска гидроактив 3+ супер весч, особенно зимой, когда машину поднять надо и переехать через сугроб или по глубокой колее. Я умудрился передние стойки и подшипники ступиц передних колес раздолбать лишь к 80-ти тыс. пробега. И то лишь потому, что 80% времени машину гонял по строительным участкам и гравийке в области, там где прорабы на Паджериках заезжали. Качество у французов очень подтянулось, это уже не ведра с болтами девяностых годов.

Полностью согласен, Имел опыт владения С5 в 2002году, в то время по комфорту немцы даже рядом не стояли, единственное что отрицательно сказалось на полностью положительном мнении о машине так это то что при всей своей навороченной электронной начинке, просто уникальной для того времени, эта электроника постоянно давала сбои!
До смешного доходила, была такая функция что если на стоянке кто то остается в машине то что бы человек или животное не задохнулись окна автоматически при открывались на несколько сантиметров, так вот один раз переклинило и даже без пассажиров при закрытии машины окна автоматом опускались вниз, пришлось срочно ехать отключать все стеклоподъемники, и целый месяц потом ездить без них!:D
На сервис ездил как домой, каждые три-четыре месяца полностью меняли мозги в машине, причем приходилось ждать по месяцу их из Франции.
Но гордости за пневмоподвеску было хоть отбавляй, у зевак просто челюсть отпадала когда машина поднималась на внедорожную высоту и парковалась у высоченных бардюров.
Кроме электроники за два года эксплуатации не ломалось ничего!
Хотя цена по тем временам была просто драконовской - 30килобаксов,
После купил внедорожник за эти же деньги и больше к легковушкам уже не возвращался.:D

sedovva 26.10.2013 16:40

А я все выбираю следующий SUV. Довелось мне все-таки сесть за руль 2014 Jeep Grand Cherokee SRT. Это было целое шоу- он у дилера стоял внутри на ковриках рядом с новым вайпером и собралась целая толпа посмотреть, как он выруливает. Потом меня ждал когнитивный диссонанс, когда ты понимаешь, что сидишь за рулем американского внедорожника приличных размеров, и вдруг он начинает ехать как 335 бимер- динамика, повороты, по крайней мере в городском движении с кусочком хайвея. Саундтрек- 6.4 л восьмерка Hemi, "последний из могикан", без турбин, тупо большой двигатель, но звучит очень приятно. Песня! Я понимаю, звук двигателя это такая субъективная штука. На объективной ноте- в салоне это все равно Jeep- т.е ни алькантара, ни кожа с ручной отстрочкой не отменяют того факта, что это американское авто с каким-то непонятным пластиком, зазорами и т.д. В целом, машина очень понравилась. Даже очень-очень. И жена уже сказала: " Фиг с тобой, не хочешь ездить как нормальные люди, хочешь ездить как клоун- бери, главное, что тебе нравится." С такими машинами есть одно неписаное правило: никогда не спрашивай, зачем она тебе нужна. Мой друг спросил.
Теперь собираю информацию по ML550 и ML350 Bluetec.

Don62 26.10.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2141492)
В след сезоне даже Дулина объедешь!:)

Леня, "Догнать Савранского - это Утопия" С:

PS Он на следующий год вообще "самолет" построит:D

Don62 26.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2142613)
А я все выбираю следующий SUV. Довелось мне все-таки сесть за руль 2014 Jeep Grand Cherokee SRT. Это было целое шоу- он у дилера стоял внутри на ковриках рядом с новым вайпером и собралась целая толпа посмотреть, как он выруливает. Потом меня ждал когнитивный диссонанс, когда ты понимаешь, что сидишь за рулем американского внедорожника приличных размеров, и вдруг он начинает ехать как 335 бимер- динамика, повороты, по крайней мере в городском движении с кусочком хайвея. Саундтрек- 6.4 л восьмерка Hemi, "последний из могикан", без турбин, тупо большой двигатель, но звучит очень приятно. Песня! Я понимаю, звук двигателя это такая субъективная штука. На объективной ноте- в салоне это все равно Jeep- т.е ни алькантара, ни кожа с ручной отстрочкой не отменяют того факта, что это американское авто с каким-то непонятным пластиком, зазорами и т.д. В целом, машина очень понравилась. Даже очень-очень. И жена уже сказала: " Фиг с тобой, не хочешь ездить как нормальные люди, хочешь ездить как клоун- бери, главное, что тебе нравится." С такими машинами есть одно неписаное правило: никогда не спрашивай, зачем она тебе нужна. Мой друг спросил.

SRT - очень быстрый авто, но смысла в нем (если не участвовать в соревнованиях на квотер, причем с серьезным тюнингом) - не вижу. По поводу схожести рулежки с БМВ - в лучшем случае с Х5:). К сожалению, по настоящему быстрых машин на дороге и вне ее не бывает. Если вопрос старта со светофора не принципиален - я бы смотрел ML.

Андрей Бабанин 26.10.2013 22:01

Сбылась мечта идиота, летом покатался от души на французике. Рено Меган Сценик. Машинка семейная, в чем-то даже понравилась. Электроники даже в ней немало, салон удобный - ниши везде - под полом у водителя и пассажиров, между сидений. Всякие подстаканники, ремешки в багажнике. Сиденья - удобный трансформер. Серьезно, внутри машинка для людей, эргономика мне понравилась. Даже цифровой спидометр по центру не разочаровал. Вот только крены и тупизм автомата на трассе... Не знаю, но все эти финтифлюшки как-то сразу обесценились...

rallyeman 26.10.2013 23:53

Последние гранд чироки очень хорошо продвинулись вперед, мне даже интерьер нравится стал, особенно коричневая кожа.

SRT8 это сила, еще можно Raptor посмотреть, самолет. Правда бензина жрет прилично

Drem 27.10.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2142613)

Сразу оговорюсь, что на срт8 не ездил, просто, захотелось поделиться соображениями. У меня тоже был период, когда хотелось очень "дурную" машину, как говорил мой друг, чтоб вся "смотра" боялась )))) но со временем я понял... Вот есть, например, у меня какая-нибудь wrx sti spec C type RA (или как там самая злая импреза зовется). Что в ней хорошего? Динамика разгона! Про управляемость врать не буду: я не такой крутой водитель, чтоб реализовать ее потенциал. Соответственно, в гражданских режимах меня машина радовать не будет (а чему там радовать). Ну буду ездить в режиме "газ в пол / тормоз в пол". Во первых, этот аттракцион со временем надоедает, хочется еще мощнее, а, во вторых, так и до беды не далеко...

Только не подумайте, что я Вас отговариваю, зачастую эмоциональные покупки самые правильные, ведь и менно они приносят максимальное удовольствие, а остальное не так уж важно... ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:37.

© 1998–2024 Watch.ru