|
Вложений: 1
Кстати о бюджетных брендах и обратной связи,
брал весной лоферы Morjas, ват они не возвращали, в чате ответили отказом, но мол как только, так сразу, пару недель назад пришло письмо от основателя бренда, ну стандартное такое письмо, мол какие у вас пожелания по улучшению нашего бизнеса, что бы вы хотели нам сказать, ну и т.д. и т.п. Ответил, весной вы ват не возвращали, сейчас зима, а ват так и не вычитается, говорю теряете конкурентное преимущество перед брендами в том же ценовом сегменте, что и ваш. Сейчас пришло письмо с рефундом и извинениями за долгое ожидание :D Честно говоря, ответа я вообще не ждал, просто указал на ошибку в бизнес-модели. Появились у них новые дерби, такая симпатичная реплика крокетовского пембрука, http://www.morjas.com/model/the-derby кожа конечно на любителя, она та самая, от которой оргазмирует FINNN, https://www.instagram.com/p/BrXsQQBgxmw/ замша пойдет, середнячок, судя по моим лоферам, подкладка простенькая, но чудес и не стоит ожидать за эти деньги. Сборка хорошая, очень аккуратно, претензий нет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не склонен ни к тому, ни к другому. Мне вообще наплевать на происхождение товара. Более того, я практически не интересуюсь обувью с прикладной точки зрения, в ней меня интересует исключительно качество как товара, близкого к кожгалантереи, а это моя страсть. К тому же, если возвести качество в абсолют, то никакие фабрики ни итальянские ни английские ни еще бог знает чьи не могут конкурировать с небольшими ателье или частными мастерами. По крайней мере так дела обстоят в производстве сумок, портфелей, кошельков и пр. кожаных изделий, и обувь ничем не может отличаться в принципе. Если вернуться к географии, то абсолютное лидерство по качеству кожаных изделий держат Тайвань, Сингапур, Малайзия, ГонКонг и пр. китайцы а также корейцы, японцы. Континентальный Китай тоже делает много хорошего, но ориентирован в основном на внутренний рынок, где с деньгами все в порядке. old patrick, я прочитал ваши посты и понял вашу позицию, которая заключается в том, что: - итальянцы скопировали английские модели - итальянцы могут делать не хуже англичан, но при этом дороже - итальянцы делают больше плохой обуви, чем англичане - англичане мало где продаются и их сложно купить Но это никак не доказывает, что английская обувь лучше, чем итальянская и наоборот, а подтверждает что и хорошую и плохую обувь можно сделать и там и там. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2424527Вложение 2424528Вложение 2424529 Здесь как-то Фокс917 пытался с этих "козырей" зайти, понял что не туда попал, отправили обратно подумать. Назовите, у кого ещё такой колхоз в цене за эти деньги? Почему нет таких? Что пошло не так? Весь мир дураки, одни англичане умные?) VV, где собака зарыта? |
Цитата:
Давай, три пары своих бутс(ов). Сравним |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новое шо купил, или по прежнему - синие на пуговицах и коричневые квадратные с косами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |