|
Цитата:
|
Вложений: 2
по поводу корпуса.
это действительно наше упущение. Фреди передал мне места для сатинирования. я их уже переслал Бобу. красным отмечено где будут сатинированные поверхности. так же отписал 7 замечаний по всем вопросам. я тоже считаю, что лучше подождать, и сделать конфетку, чем быстрее быстрее недоделку. :D |
Блин как же хочется уже на запястье ощутить))))) Хотя бы к НГ)))
|
ну да я еще и на подарок заказал, к НГ было бы в тему!!! (типа дед Мороз принёс))))))
|
Цитата:
Там как раз мой день рождения....:rolleyes: |
Я свой юбилей точно прилетаю.
Сижу, ночами отмазы одна красивее другой для второй половины выдумываю :) |
У меня люди которые заказывали их тоже уже просрали в е поводы для которых заказывались часы. Пока получается объяснять
|
А я без повода заказал двое, поэтому и не тороплю:). хочется реально доводенное до ума, изделие получить.
|
Цитата:
Пока, глядя на часы, безошибочно можно определить страну-изготовитель.При том, что в задумке часы - просто песня!! Хотелось бы, чтобы и спета она была мелодично и красиво! Понятно, есть моменты технологии,и ЗГ будет нетипичноклассически-большой,но все, что можно подправить - лучше подправить. Часы то неординарные. |
Я, если честно, не понимаю, почему заводную головку нельзя сделать такой изящной, как задумывалось и как она нарисована на рендере? Камень можно выточить, наверное любой конфигурации и наклеить его на головку. То, что мы видим в качестве головки в представленном варианте начисто разрушает (равно как и надпись на цифере) саму изящную и тонкую идею часов.
«Часы то неординарные» Неординарными их делала не идея "самарности" и не необычность механики, а та изысканность в исполнении которая преполагалась в оформлении. А китайчатаность в исполнении может перечеркнуть саму идею и превратить проект просто в провальный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |