Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

terry82 31.05.2018 10:35

Все ждут чуда от средненьких игроков, мягко говоря, никакого тренера и тд. Чудес не бывает. Хотя, нет, а если это план такой по притуплению бдительности соперников? Потом как бахнут по полной на ЧМ, до финала дойдут, а там и чемпионами станут:D

Alex01061979 31.05.2018 10:36

Смотрел вкратце саудитов и Италию, арабы очень неплохо смотрелись и легкой прогулки у нашей сборной в стартовом матче не будет точно.
Ну про грамотный и крепкий Египет и гораздо более серьезный и техничный Уругвай я уже и не говорю.

Rolko 31.05.2018 12:14

Мне кажется, что самое слабое звено в команде это тренер.
Может не быть результата, но хоть какую-то игру команда должна показывать - либо атаковать, либо автобус ставить. Ни того ни другого ни третьего.
Возможно, что Черчесов заложник ожиданий от сборной, а может быть диктата сверху, и не может играть от обороны. А для атаки нет потенциала.

Tenergy 31.05.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4883305)
Мне кажется, что самое слабое звено в команде это тренер.
Может не быть результата, но хоть какую-то игру команда должна показывать - либо атаковать, либо автобус ставить. Ни того ни другого ни третьего.
Возможно, что Черчесов заложник ожиданий от сборной, а может быть диктата сверху, и не может играть от обороны. А для атаки нет потенциала.

Именно тренер , ибо для примера - даже Тосно играло лучше и симпатичнее ( любой матч лесников можно было досмотреть до конца без тошноты ) , чем наша сборная , а разница класса игроков огромная ведь .

arzt 31.05.2018 13:09

"Что хотеть от сборной, если врач команды в прошлом проктолог. Так и играют" (с)
Но парадокс в том, что врач команды это вообще единственный профессиональный и вменяемый специалист.
Черчесов же это апофеоз клоунады

Alex01061979 31.05.2018 13:17

Мне кажется, мы везде ищем какую-то отмазку в случае провала сборной
Тренер плохой, страна нищая, погода плохая, ноги кривые, поле неровное....:D
да не в этом дело....
У тех же скандинавов более лютые погодные условия, африканцы вообще с набедренной повязкой бегают,у греков ноги и более кривые и более волосатые, чем у наших, но они ЧЕ брали на характере и тактике, а поля и похуже чем у нас есть....
Саламыч-еще тот тренер, это понятно
Но мое мнение, у нынешнего поколения игроков нет особого желания и мотивации
Баблом плюют в них еще в дубле, они и вырастают такими, звездными мальчиками
Вроде, все на месте, но вот не можем играть нормально и все тут.
Я уже примерно 30 лет один и тот же цирк смотрю, ребенком плакал навзрыд, а сегодня просто спокойно реагирую.
Уровень ожиданий и эмоций просто уже другие.

Victorius76 31.05.2018 13:33

Слуцкий сформулировал ёмко и точно. Нечего добавить. Вот и всё. СССР можно было отнести к футбольным странам. Россию-нет. Ни деньги ни лозунги, ничего не работает. Видимо, большей части, кто кормится за счёт футбольной темы, ничего не надо. А футбол, как и любой другой вид спорта, которым занимаешься, надо любить. Много таких игроков, кто любит футбол? Не знаю. Нередко складывается впечатление, что мало.

dageorgio 31.05.2018 14:01

Я давно не понимаю, откуда амбиции то? Кто и с чего взял, что м футбольная держава и мы должны что-то выиграть? Блин, ну Бразильцы же не претендуют на победу в хоккейных турнирах... Откуда у нас то эти ожидания?

Ностальгия по СССР...? Ну да, было время. Тоже кстати такое противоречивое...Что выиграла сборная СССР за свою жизнь? ЧЕ в 1960 году. Все! Но был СССР хорошие клубы, тоже кстати, без охапки евро трофеев, сверхдержава, другие задачи, другие мотивации и тд. Не буду уходить сейчас в политику!

Мы не футбольная держава. Вот и все! И чем раньше все с этим смирятся , чем проще станет всем.

Я ни в коем случае не призываю никого переставать переживать за наших. Это наша страна, наша сборная и другой у нас нет! Просто относитесь успехам ее не как к должности , а как к чуду что-ли))

Tenergy 31.05.2018 14:25

Victorius76 Я более четверти века своей жизни отдал профессиональному настольному теннису - таже самая ситуация с этим спортом в РФ , один в один . Причём я помню и лично застал , как в СССР всё было с этим спортом и как он развит был , поддерживался и давал игроков хороших .
Система такая в РФ , система , что в футболе , что в гандболе =)) сейчас тока благодаря Винер худ гимнастика держится да синхронное плавание ещё , всё.

АндрейМареко 31.05.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4883096)
Очень хочется услышать мнение людей сейчас, которые считают, что мы выйдем из группы))

Нет, ну на случай-то всегда можно понадеяться)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru