дима2309 |
03.02.2015 03:40 |
Цитата:
Сообщение от Myrark
(Сообщение 2908238)
А я вот не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг Левиафана.
Так все и есть, и устраивать истерики по этому поводу смысла не вижу.
|
Согласен!
Мне вообще, и Дурак, и Левиафан, очень сильно напомнили этот ролик:D (снятый, кста, до выхода обеих кинолент)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HDb7JLAnu0w[/media]
Так что ничего необычного в фильмах не узрел. Ничего.
Цитата:
Сообщение от isher64
(Сообщение 2900612)
Посмотрел на днях "Снайпер" Иствуда.
Как то пресненько снято – ни драматизма, ни особого героизма. ни зрелищности. Как будто о разносчике пицы снято, а не о легенде и неповторимом герое США.
Не ожидал от Клинта такого "недосола".
|
Цитата:
Сообщение от isher64
(Сообщение 2901039)
Но в фильме "Падение черного ястреба" вообще провальная операция снята. Но по-моему, сугубо личному суждению – это лучший военный фильм о современной войне. Там и персонажи живые, и события динамичные, про батальные сцены вообще молчу.
А тут – успешный герой, символ и легенда США, и режиссёр Иствуд – а получилась "конфетка ни с чем". Как будто он из под палки снимал.
|
Как раз хотел сравнить "Снайпера" с "ПЧЯ" по уровню! При чем здесь "персонажи.. события... сцены"- не понял. Там одно, тут другое- по разному события развивались, соот-но и динамика/сцены разные по зрелищности... В ПЧЯ пафосу поболее будет, если честно, тут более жизненно..
Что в герое Купера успешного (кроме последнего эпизода:(?) Также не понял.. Типичный солдафон, подсевший на войну, со всеми вытекаюими- очень здорово , кстати, снято, как меняется герой от одной командировки к другой.
Цитата:
Сообщение от isher64
(Сообщение 2900760)
Но повторюсь – какой то безэмоциональный фильм.
|
Эмоции через край, лично у меня!:) Очень понравился фильм!
|