|
Вложений: 2
Вот такого типа? Это я к тому, что, памятуя ваш скепсис относительно модели берлути, эээ… Нет, вы реально считаете, что эти марсели эстетичнее? Вопрос качества я даже не затрагиваю. Вы там выше выдали сакраментальную фразу, что-то типа «на вкус и цвет…». Хорошо, что вы руководствуетесь этим принципом, хотя, видимо, он у вас срабатывает только когда подвергается сомнению ВАШ выбор. :)
P.S. Кстати, свои берлути я взял немногим дороже той цены, которая указана под этими «чудесатыми» изделиями на их сайте. |
Жаль мне бедняг, что компенсируют недостаток комфорта элегантностью или, что ещё страшнее, статусностью) офисная пятидневка калечит души ;)
|
Цитата:
Обычно там стоят замшевые лапти на креповой пошошве из коллекций 19 года |
Цитата:
Э, да вы серьёзно обиделись) Шиха, я не к вам претензии имел и даже не к вашему вкусу, перечитайте тред. А к берлутям, к подходу к дизайну у бренда. Ведь могли бы быть конфеткой, но сами кидают ложку дёгтя в свои продукты. А marsell широким массам не нравится, это известно. Сам со скепсисом смотрел на их модели ещё несколько лет назад. Но вкус и лицо у марки точно есть, она узнаваема. И попробовав я не пожалел, на ногах они смотрятся отлично, а комфорт дают сотого левела, вам пока такой не снился в берлутях и бонтонях ;) Цитата:
|
Да не, я понимаю, что претензии были не ко мне. Я и не воспринял это лично. Просто мне непонятны ваши вкусы. Дизайн той модели берлути вы считаете хуже дизайна этих марселей?
Цитата:
Откуда вам знать, какой уровень комфорта дают берлути и бонтони? Много их сносили? Я ее взял именно из-за ее удобной и довольно широкой колодки, мягчайшей кожи и качественной резиновой подошвы. Все вместе это дает как раз такой комфорт, который вы вряд ли ощущаете в своих марселях на кожаной подошве. Цитата:
|
Хороший дизайн у той модели берлути. За исключением очевидно лишних "рюшечек" - выреза и прострочку, плюс рисунка по бокам подошвы. Видно, что бренд пытался таким образом выделиться из массы похожих моделей. Попытка не удалась. Лучше гораздо было бы без рюшек.
А marsell - цельная концепция, без жалкой попытки выделиться нелепой деталью. Они выделяются всем своим дизайном, поэтому легко обходятся без глупых рюшечек. Надеюсь доходчиво) |
Цитата:
вы удивитесь как много контор шьёт именно такую, работа ручная, т.к. "нестандарт", цена ~10 раз меньше marsell, комфорт сопоставим, в основном немцы и Россиия, единственное - не видел замши одна такая пара есть, так что не фантазии, а как есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |