Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

shiha 11.12.2022 10:55

Вложений: 2
Вот такого типа? Это я к тому, что, памятуя ваш скепсис относительно модели берлути, эээ… Нет, вы реально считаете, что эти марсели эстетичнее? Вопрос качества я даже не затрагиваю. Вы там выше выдали сакраментальную фразу, что-то типа «на вкус и цвет…». Хорошо, что вы руководствуетесь этим принципом, хотя, видимо, он у вас срабатывает только когда подвергается сомнению ВАШ выбор. :)

P.S. Кстати, свои берлути я взял немногим дороже той цены, которая указана под этими «чудесатыми» изделиями на их сайте.

Fulvio Lucisano 11.12.2022 10:57

Жаль мне бедняг, что компенсируют недостаток комфорта элегантностью или, что ещё страшнее, статусностью) офисная пятидневка калечит души ;)

georgefht 11.12.2022 10:59

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6609063)
Не подобными, случайно, прибарахлились, Фульвио?

Эти модели не будут висеть на сейлах
Обычно там стоят замшевые лапти на креповой пошошве из коллекций 19 года

Fulvio Lucisano 11.12.2022 11:02

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6609150)
Вот такого типа? Это я к тому, что, памятуя ваш скепсис относительно модели берлути, эээ… Нет, вы реально считаете, что эти марсели эстетичнее? Вопрос качества я даже не затрагиваю. Вы там выше выдали сакраментальную фразу, что-то типа «на вкус и цвет…». Хорошо, что вы руководствуетесь этим принципом, хотя, видимо, он у вас срабатывает только когда подвергается сомнению ВАШ выбор. :)

Э, да вы серьёзно обиделись)

Шиха, я не к вам претензии имел и даже не к вашему вкусу, перечитайте тред. А к берлутям, к подходу к дизайну у бренда. Ведь могли бы быть конфеткой, но сами кидают ложку дёгтя в свои продукты.

А marsell широким массам не нравится, это известно. Сам со скепсисом смотрел на их модели ещё несколько лет назад. Но вкус и лицо у марки точно есть, она узнаваема. И попробовав я не пожалел, на ногах они смотрятся отлично, а комфорт дают сотого левела, вам пока такой не снился в берлутях и бонтонях ;)

Цитата:

P.S. Кстати, свои берлути я взял немногим дороже той цены, которая указана под этими «чудесатыми» изделиями на их сайте.
А это при чем тут? :D

shiha 11.12.2022 11:22

Да не, я понимаю, что претензии были не ко мне. Я и не воспринял это лично. Просто мне непонятны ваши вкусы. Дизайн той модели берлути вы считаете хуже дизайна этих марселей?

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6609159)
на ногах они смотрятся отлично, а комфорт дают сотого левела, вам пока такой не снился в берлутях и бонтонях ;)

Вы серьезно?! Смотрятся отлично? Отлично от чего? От бонтони и берлути точно.
Откуда вам знать, какой уровень комфорта дают берлути и бонтони? Много их сносили? Я ее взял именно из-за ее удобной и довольно широкой колодки, мягчайшей кожи и качественной резиновой подошвы. Все вместе это дает как раз такой комфорт, который вы вряд ли ощущаете в своих марселях на кожаной подошве.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6609159)

А это при чем тут? :D

Так, к слову пришлось

Fulvio Lucisano 11.12.2022 11:22

Хороший дизайн у той модели берлути. За исключением очевидно лишних "рюшечек" - выреза и прострочку, плюс рисунка по бокам подошвы. Видно, что бренд пытался таким образом выделиться из массы похожих моделей. Попытка не удалась. Лучше гораздо было бы без рюшек.

А marsell - цельная концепция, без жалкой попытки выделиться нелепой деталью. Они выделяются всем своим дизайном, поэтому легко обходятся без глупых рюшечек.

Надеюсь доходчиво)

baton66 11.12.2022 11:23

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6608567)
это ещё и спасительная для меня широкая колодка. Здесь их необычный дизайн работает не только на глаз, но и на стопы, которые ощущают себя как в тапочках. И это прикольное ощущение, должен сказать. Ходить смело в тапочках по городской грязи и лужам поначалу очень странное ощущение - ждёшь что сейчас вот ноги станут мокрыми, зато потом крайне приятное. Ни в какой другой обуви такого не чувствовал.Особая обувь, короче ;)

если набрать в поисковике волшебную фразу "ортопедическая обувь",
вы удивитесь как много контор шьёт именно такую,
работа ручная, т.к. "нестандарт", цена ~10 раз меньше marsell,
комфорт сопоставим, в основном немцы и Россиия,
единственное - не видел замши

одна такая пара есть, так что не фантазии, а как есть

Fulvio Lucisano 11.12.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6609176)

Купите одну пару marsell, поносите и сравните с "любой ортопедической обувью". Потом поделитесь более весомым мением.

VogelS 11.12.2022 11:30

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6609183)
Купите одну пару marsell, поносите и сравните с "любой ортопедической обувью". Потом поделитесь более весомым мением.

Следующая стадия - гнев :D

Но будет и принятие ;)

Если это обувь как тапки, то она далека от ортопедической обуви или там стелька анатомическая внутри? Валенки не могут быть ортопедичны..

shiha 11.12.2022 11:31

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6609176)

Честно говоря, еще ни разу не видел ортопедическую обувь эстетически приятного дизайна. Тут уж надо выбирать: или ортопедия, или эстетика. Но ваше предложение заменить марсели на ортопедическую обувь говорит само за себя об эстетике первых. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru