|
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил перенести неоднозначную тему про мужские часы с розовым цифером из общего раздела в раздел дизайна, где ей место и где к примеру находится тема про часы с синим цифером. И.... получил штрафные баллы за попытку самомодерации. |
Тема о часах, а не о Юрие. Причем о вполне конкретных часах. Тем, кто не помнит, достаточно открыть первый пост, чтобы составить представление. Были задуманы пилоты и они были сделаны.
Далее часы были получены владельцами. И я, например, как один из этих владельцев, часами очень доволен, ношу их и держу в уме, что на часовом форуме есть тема о них, где можно поделиться чем-то, спросить, ответить и т.д. И я очень надеюсь, что на часовом форуме тема о часах останется темой о часах. Останется там, где она была и в том виде, в котором она была, поскольку именно тут мы и станем ее искать. А вот все не относящееся к теме, как то несостоявшаяся лимитка, или праведный, или неправедный гнев, оскорбленные чувства и иная лирика, следовало бы вычленить и переносить куда заблагорассудится господам, ведущим эту дискуссию почему то именно в этой теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы эту Даклу до этого купил - то потом не смог носить бы. Наверное, слишком заморачиваюсь - но что есть, то есть... А востоки, к примеру, сейчас с особым ношу удовольствием. |
Цитата:
Ну а так интересно узнать, что считается производством часов? Китайские часы с алика на мийоте - не китайские? Сколько немецких производителей производят свои корпуса, стрелки, циферы и в какой ценовой категории их часы? |
Штова где берет свои комплектующие? Из Китая? Какая у Штовы ценовая категория?
|
Цитата:
|
80% комплектующих Штовы имеют немецкое или европейское происхождение. Если даже корпуса из Азии, они приходят в виде болванки. Конечный финиш идёт инхаус. Т.о. имеем качественный европейский продукт в сегменте 1000+. При этом качество и дизайн на порядок выше кустарщины, освоившейся в той же ценовой нише. И в чем тогда ее преимущество?
|
Штова имеет полтора размера пилотов, а кооператив предлагал разнообразие. Да и в наше время ли говорить о местонахождении станка? Нужно конечный продукт смотреть. По отзывам видно, что кооператив качества особого не показывал, и месторасположение не помогло.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |