|
Всем здравствовать! Обострилась ЧБ, хочу SH21 на ручке хронометр. Жду ваши отзывы об этом механизме. Заранее благодарен.
|
Цитата:
А что именно интересно? |
Лимитку Морганов или пилоты
|
Вложений: 8
Ещё порция фото-спама вдогонку при дневном свете +люм. Метки и стрелки на высшем уровне, а составной корпус действительно отлично смотрится.
|
Цитата:
у меня пружина сорвалась, у товарища переодически самым магическим образом останавливаются. В остальном все супер!)))) идут точно, если заводить на третий день, так вообще отлично |
Хочу пожаловаться на свой бронзовый С65 Вард. Прошло уже три недели, как ношу, а они все не патинируются и не патинируются))))).
Вард на бронзе экономит?)))) Да, что касаемо точности хода сертифицированного хронометра... так как ношу их не каждый день, часов много и все хочется выгулять, то начинают немного отставать. Если выставляешь и носишь пару дней - все ок. Собственно, нареканий нет. Это так, наблюдение. |
А влаги им достаточно? Они же вроде патинируются при контакте с водой
|
Dobrobaba "об воздух" бронза легко патинируется. Хотя правильная патина это зеленая патина, но она мало кого обралует на часах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется патины - попробуйте способ с вареным яйцом. Самый лучший и плавный результат из того, что я пробовал - благородный красноватый цвет и без переборов как с нашатырем тем же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |