|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень, но не всё. часы уровня представленных выше панчи до сих пор производятся и думаю в подавляющих объёмах
чтобы у китайцев найти приличные часы приходится лопатить тонну обзоров, отзывов, статистик по механизмам и проч. (в то время как японцев и швейцарцев можно брать практически не глядя, если есть деньги) и недопонял пассаж про аврору и владик, не дойдёт конечно, это музей вообще. но к чему это было? |
Если чо - Аврора-не Аврора, а залитый бетоном корабль-аналог.
|
Пассаж про Аврору предельно прост- чем граждане бывшего СССР могут хвастать и гордиться на сегодняшний день, отбросив национальный патриотизм. Часовая промышленность? Автомобилестроение? Медицина? Может успехи в ракетостроении? Так Сев. Корея запускает больше и успешнее. Купив изначально дешевый и некачественный товар не стоит грешить на всю страну. Сами-то что умеем? Только хаять и винить в своих проблемах окружающих, но ни в коем случае не себя. А если Аврора в бетоне- двойной позор, даже аутентичность символа поддержать не в состоянии.
Цитата:
|
Цитата:
ок :) говорить что гно это гно мне ничто не мешает, даже если бы я бомжевал на вокзале в румынии. странно видеть полемику такого уровня в этой ветке. |
Цитата:
|
Куда-то в сторону ветка пошла. :o
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |