Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Rolko 10.03.2022 23:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6444149)
Небось в Ростове уже)

Не удивлюсь.

tapoka 10.03.2022 23:15

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6444103)
А вот теперь мы здесь блещем своим кругозором и эрудицией по поводу текущего момента.

Да ладно,блещем! Просто,некоторые киномеханики -"Ждуны" (один такой ,"ждун-мечтатель" уже заявлял:" Экономика России «разорвана в клочья», а сама страна – изолирована" аж в 2015 году) всё крутят и крутят эту киноплёнку ,в надежде на то,что их ожидания сбудутся,но...."Собака лает,а караван идёт!" (с).А многие ,рассуждающие ждесь об ентой самой политике,всё больше и больше начинают напоминать этих персонажей:
"- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. - Выступление графа Бернсторфа. - Бернсторф-это голова! - отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. - А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? - Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, - обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? - Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади.Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: - Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова." (с)
И многие тут(Вы же умные люди,ну право!) пробуют вступать в полемику с "провокаторами ". Ну неужели вы думаете,что кому-то из них нужны (даже обоснованные) ваши объяснения и объективный анализ ситуации? Им важно "подгадить" (как "англичанке") России ,как это и было постоянно в нашей истории. Сплотимся товарищи! Датим отпор Антанте! (и да,хорош уже про политику)
"Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу."
(с)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=1jYvlg4j3Ao[/media]

Grin73 10.03.2022 23:17

У нас подружка к своим немецким друзьям ещё до ковида ездила. Замёрзла ночью и краник на батарее выкрутила. Под утро прибежала к ней ее подружка с глазами страшными и выкрутила краник в зад. Как узнала непонятно, наверно сигнализация. Во как люди живут. У нас отопление конечно тоже платное. Думаю недорого, иначе знали бы насколько дорого/недорого и окна зимой не открывали.

Zalcburg 10.03.2022 23:34

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6444157)
прибежала к ней ее подружка с глазами страшными и выкрутила краник в зад.

В таком написании (раздельно) правильно писать вкрутила, а не выкрутила :cool:
Не повезло подружке :D

sovetnick 10.03.2022 23:39

Ну, а почему бы не ходить дома в штанах, свитере и теплых носках, а не в трусах при минус 20 на улице
Были бы более экофрендлями, да и деньги б сэкономили
С жиру бесимся?

TOTAC 10.03.2022 23:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6444172)
В таком написании (раздельно) правильно писать вкрутила, а не выкрутила :cool:
Не повезло подружке :D

Ну мы-то не знаем, что именно автор имел ввиду... Может как раз-таки изначальная версия наиболее точна в описании произошедшего.

Alexan58 10.03.2022 23:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6444109)
Я более чем уверен, что ее будут судить с дружком Шрёдером.

Вот именно о таком уровне разговора я и хотел сказать: не надо. Пожалуйста, не надо! Речь о том, о чём реально никто из спорящих не может говорить в силу непринадлежности к принимающим решения. И это не про компьютерные игрушки, а про жизни и смерти. Не стоит демонстрировать уровень начитанных обывателей и мещанинов. Ни к кому персонально, ко всем.

TOTAC 10.03.2022 23:42

Цитата:

Думаю недорого

Это ненадолго.

Severum 10.03.2022 23:44

Цитата:

У нас подружка к своим немецким друзьям ещё до ковида ездила. Замёрзла ночью и краник на батарее выкрутила. Под утро прибежала к ней ее подружка с глазами страшными и выкрутила краник в зад. Как узнала непонятно, наверно сигнализация. Во как люди живут. У нас отопление конечно тоже платное. Думаю недорого, иначе знали бы насколько дорого/недорого и окна зимой не открывали.

Могу подтвердить - сам как приехал сюда мёрз в съемной квартире, так как для экономии батареи тупо после 22 часов на всю ночь отключались и были еле тёплыми, чисто для поддержания системы и труб - все время в одеяле ходил.
У немцев нормально - зимой мерзнуть и дома чуть ли не в шубе ходить (не все, конечно), так как счета нереальные в конце года могут прийти. Тут уже просто привычка у них - как и у нас вспомню ТЭЦ грела в -30, аж окна зимой открывали - духота стояла)))

Novichok63 10.03.2022 23:50

Цитата:

У нас подружка...

а у этой подружки - родители, и дядьки с тётками, чистили зубки (брились лезвием) с включенным на полную напором из крана, и их друзья, тоже, прибегали.
Так, они, и ранее жили.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru