Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

K. Issa 27.11.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1578622)
через полтора кожа будет настолько исцарапанной, что их можно будет выкидывать.

согласен, могут быть бугры на обуви от неправильно подобранного размера, колодки, гуляния под дождем, по лужам, неправильного хранения и проч. но царапины - это следы механического воздействия, они просто так, от времени не появляются. если только не играть в футбол с пацанами во дворе.
может просто аккуратнее носить обувь? и не ставить задачу убить ботинки за год - полтора...

jinkade 27.11.2012 17:54

Цитата:

Как Вы носите Вы сами знаете, явно, что не особо бережно, с Ваших же слов.
очень бережно. но есть вещи с которыми с моей длиной ног и 44 размером вместе ничего не поделаешь. слишком большая выносная конструкция получается. выходя из любой машины всегда удар ботинком о порог, дверь или сидение впередистоящее. в супермаркете если угораздит взять тележку всегда 3-4 удара за поход. как ни следи за этим.

в аэропорту с чемоданом всегда несколько ударов. ну и так далее. сделать с этим ничего нельзя. у крокета кожа была до того вся исцарапана аж жуть. лобб кстати намного более качественный в этом смысле.

я к чему. если дорогая обувь так быстро убивается, то какая разница приклеено что там или пришито.
все юношество проходил в дешевой обуви. в том числе с рынка. разумеется клеенной. ничего в жизни никогда не отклеивалось.... годами ежедневной носки.

vladimirA 27.11.2012 20:31

Приветствую, ув. Маньяки

уф... пока дочитал все темы...
Эта, №8 - рекордная вроде по длине. Может новую начать для удобства чтения?

olegf2 27.11.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1583810)
кожа была до того вся исцарапана аж жуть. лобб кстати намного более качественный в этом смысле.

Мысль Ваша понятна, но выводы - спорны.
Вы больше ведёте разговор о неубиваемости обуви, а не о других параметрах.
Исходя из такой логики - самая лучшая машина это танк. ;-)
Или сравнение хлеба грубого помола с пирожным.

Цитата:

если дорогая обувь так быстро убивается, то какая разница приклеено что там или пришито.
Если "прошита", то её можно реанимировать.
(Вы и сами это знаете!)

pladim 27.11.2012 20:49

Если "прошита", то её можно реанимировать.
(Вы и сами это знаете!)[/quote]

В этом случае , как правило , следует замена подошвы .

wbr78 27.11.2012 20:52

Подскажите, что такое cemented leather подошва? В чем плюсы/минусы?

Andrej 27.11.2012 22:11

Цитата:

вот еду я к примеру в другой город на два дня по делам. вы мне предлагаете с собой что ли вторую пару обуви брать на колодках?
В этой ветке есть те, кто поступает иначе!?!? :confused:

sdolina 27.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1584218)
В этой ветке есть те, кто поступает иначе!?!? :confused:

Есть :(
Я в Италию брал вторую пару без колодок (из-за экономии веса). но потом очень сожалел.

terza 27.11.2012 23:02

хорошая обувь , плохая , дорогая , дешевая - развели полемику)))) я вот с херинга никакую не могу получить))) 2 неделя пошла как пара лежит на питерской таможне и таможенный брокер говорит что и дальше лежать будет ( сроки не известны) вот вам и ДХЛ ЭКСПРЕСС. обидно что в понедельник утром она уже в питере была!

Alexandria 27.11.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Volh (Сообщение 1583674)
Подскажите, на какие марки стоит обратить внимание в Рандеву. Пока нацелился на Loake.

на PARABOOT

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru