|
Вложений: 2
Модифицированный "Самурай".
|
Вложений: 3
:):):)
|
Вложений: 3
Пришло время зарядить часы:D
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
Вот не удержался, купил себе морской хронометр. Пока не работает, потому что щедрый японец подарил в комплекте одну батарею, приржавевшую к пружине году так в 85м, никак не вынимается. Но оцените качество и продуманность системы - специальный пластиковый контейнер убережет механизм, если потекут батареи.. Крышка кстати на болтах с резиновой прокладкой.
|
|
Seiko Flightmaster SNAB71P1
|
Черное на шампани мне теперь виднее чем белое на чёрном ... Обновился. :)
На вторм фото цвет натуральнее. ;) |
Вложений: 7
...приехали
когда то хотел брайцы, не было возможности купить потом мерял ананту, слишком большая и слишком инструментальная/брутальная летом увидел эти DDGC001 6R21-00G0, б/у коробка, гарантийная бумажка, меньше ананты, и немного теплее, оказались, довольно необычные для меня часы металик+синий, тяжелые на браслете, браслет снял, все равно тяжелые 40,5 мм без коронки, ушки не длинные, по ушам 48,5. ремень 20. 29 камней 6R21A, вода 100 (color: Purple (dial) Silver (band) purchase Date: 2013.10.7 size: case diameter: 4.0 cm glass diameter: 3.2 cm around the arm; about 18.5 cm (это соврали) accessories: storage box manual guarantee) 40 мм для меня потолок, эти сели нормально на черный НАТО. рука 175мм, но круглая, поэтому фронтально часы на грани, а чуть сбоку, когда видна тощина руки совсем не крупные читаемость стрелок плохая, — метал цифер все-время отражает. отделка, мелочи—всё на хорошем уровне, мелкие циферы утоплены,немного оживляют плоское лицо. слишком тру вотч заднее стекло затемнено. часы красивы по-японски, порт приписки читается сразу (вот альпы к европе ближе) вряд ли они сильно потеснят зимой мои мелкие, часы на следующее лето добавлю, часы великолепны вечером, ловят любой блик, источник света, играют с ним. днем были хуже |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |