|
Спасибо всем за ответы!
Доводы подтвердились, что в 80-е были круглые (по крайней мере в Афгане точно). Как говорится, будем искать! |
Цитата:
А в чем разница между этими моделями? Я вижу разницу в количестве головок, но какая и в каких часах за что отвечает? |
Цитата:
Левая средняя на первой фотографии - вращать внутренний безель(там где цифры 1, 2, 3 и т.д.) |
Цитата:
|
По поводу механизма, не скажу. Знаю, что отличия с поздней моделью - наличие стоп-секунды. Но есть ли она в этих? Я пока не видел.
Знаю, что в Афгане такие были, по сему и интересны мне. |
Афганские лысые должны бы быть с стоп-секундой ИМХО
|
Цитата:
|
вот и я хочу именно такую модель....
Такого же, но без крыльев. Будем искать ) |
Вложений: 1
На аукро их было несколько. В хорошем сохране. Чего там искать? Скорее копить :)
Друзья, загорелся прозрачной крышкой к четырехглавому старому корпусу (как на фото Shadow Boss). Кто имел опыт установки от других моделей хронографа "полета"? Подходит ли такая, как на приведенном ниже фото?... Может кто-то имеет возможность изготовить? Капец как хочу крышку со стеклом... :) |
http://aukro.ua/hronograf-shturmansk...991019217.html Кстати, под восстановление не плохой вариант я считаю, не хватает только секундной и накопителя. Безель еще, циферблат сойдет и такой, за то сталь.
Поспешил, сломана еще ось накопителя, это не очень хорошо.( |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |