|
Тоже езжу аккуратно, в экстремальных ситуациях не знаю как поведу себя сам), а уж резина… Главное, тихая, мягкая)
|
Цитата:
Тесты эти, я не совсем уверен, что они вообще о чем-то могут говорить о резине для гражданского транспорта. Да и никогда не знаешь, сколько в них маркетинга и сколько объективной или полезной информации. Думаю резина для гражданского транспорта, сделанная по схожей технологии, схожего состава и на схожем оборудовании, по схожим требованиям безопасности, никаких существенных отличий не имеет кроме стоимости. Одна потише, другая прослужит чуть больше и проч. Зета, продается в Канаде, США, ЕС, России, Азии. То есть, соответствует нормам и требованиям везде) |
Grin73, так она у вас, наверно, не просто R, a ZR гонщицкая
И про опасность Зеты , имел ввиду, как конкурента ханкук, а не плохое торможение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я брал Инфинити 56. Новый. Давно. На нём с завода стояла Ханкук. Не самая плохая резина была. Если память не изменяет на ней и продал. А езжу я довольно агрессивно.
|
Вложений: 1
За окном...
Вложение 3836822 Многие уже переобулись! Одно и тоже из года в год! У кого-то мозгов еще хватает, пешком на метро....Вчера, новости массовые дтп....У виновника спрашивают, о чем он думал??? Да, я, да потихоньку, а вдруг, у меня солидный водительский стаж.... Баран!!! Хорошо, что никто не покалечился и не ушел мир иной... Бонусом еще эти черти любители подводного лова! Также в новостях, МЧС разворачивают спецоперации по спасению! Репортаж, отколовшиеся льдины, на одних тюлени на других внедорожники перед заплывои и дальнейшим погружением! Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир! |
Цитата:
|
Цитата:
Про рыбаков +100500. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |