|
Цитата:
Цитата:
|
«Смысл в эфирном радио для непрофессиональных областей применения практически утрачен» ;)
|
Если взять даже 4 Омеги или тот же Ролекс, то чисто практически (не брать деньги в счет) -- я выберу на каждый день носить УЧ вместо этой классики. Оно тупо удобней и функциональней.
Если же реально с чем-то сравнить с похожей ценой, ну вот с Ситизен на радио/вечнике/титан, то они без шансов против УЧ. Лично у меня. Выбор рука делает сама. Единственная альтернатива УЧ пока еще для меня - это электронные подешевле часы, которые все еще бьют своей ценой и относительным функционалом, что-то типа касио винтаж за $25 или ае1200 Весь остальной древний хлам и близко не стоит по удобству на каждый день (убери понты и деньги - поставь их мысленно на уровень Ориента и тут же понимаешь, что это такая же игрушка, которая может пролежать в шкафу) УЧ это реальный инструмент, который может помогать тебе в быту! |
Dim38, вы же где-то так же импульсивно доказывали, что измерение безелем — самое лучшее и удобное, что было придумано человечеством…
|
Цитата:
Но безеля тоже смотря где. Такие чтоб удобно провернуть на руке: Пелагос, Планета Океан, Ролекс Саб - не на всех часах. В бюджетных надо уже проверять. Были у меня и Ориент, и Касио - невозможно там безель нормально провернуть было, чтоб плохих слов не использовать Ну и вес. УЧ и электронные очень удобные на руке - можно носить не снимая в прямом смысле , а вот с классическими металлическими уже есть нюансы |
Цитата:
Для прослушивания радиолюбителей* в SSB-КВ они практически непригодны! Соответственно, нужно совершенно другое оборудование, стационарное, и не за этот примерный ценник компактное. Для прослушивания оставшихся "вещалок" на русском на КВ/СВ такого же ценового сегмента, компактного приёмника, скорее всего, тоже недостаточно, или их область применения будет весьма ограничена. Зарубежных "вещалок" на русском с каждым годом становится всё меньше и меньше, и пока решите туда зайти, боюсь, что делать там будет уже вообще нечего, тем более, если имеете адрес проживания только российский. Смотря какие цели. Зачем Вам всё это. "Доить" бумажные QSL-карточки, дипломы, призы и прочие ништяки из спортивного интереса - одно, Просто послушать - другое. Про компактные "игрушки" (за те же 50...250 евро) и их бета-тестирование наверное лучше расскажет ув. KOLOMCHANIN - он с китайскими разработчиками на "короткой ноге" в китайском мессенджере "WeChat", лично я там не присутствую... У этого радиолюбительства, как в кино, куча разных оттенков серого, при этом, каждая "категория" обычно находится на каких-то своих градациях этого "серого". Обычно не бегают по разным полосам "зебры", т.к. не всем это может быть под силу или интересно. Про магию - это скорее романтический флёр, чем действительно так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю кому чем УЧ помогают, лично для меня это типичный тайм-киллер.
|
Цитата:
Деловому человеку важно оставаться на связи и быть в тренде! И еще раз повторюсь по дресс коду правильный УЧ проходит и с костюмом, и со спортом! Это как в кроксах многие врачи ходят и никто не скажет тебе, что это неправильно. |
Вложений: 2
не побрезгаю на повседнев (после полного обслуживания), размер руки позволяет. гораздо интереснее дешевых касио.
давненько не заходил, проданы |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |