|
я так думаю синтетический материал добавляют чтоб уменьшить растяжимость кожи. т.е. синтетика не тянется.
|
Цитата:
Работает он конечно считай в подвале. Цена вопроса 450$ на обувь из коровы. срок 1-1.5 месяца. Но это для меня вообще не критерий для выбора, т.к. есть в чем ходить. Вопросы конечно у меня возникли по коже. Но тут я волен выбирать. Могу сам принести ему кожу. Кстати кто-нибудь знает возможно ли купить в Санкт-Петербурге кожу от известных производителей(ilcea..). Или может кто подскажет хороший интернет магазин. Спасибо. |
Цитата:
|
Делал небольшую ревизию. Получилась такая зимняя ромашка на разные погоды и ситуации.
https://live.staticflickr.com/65535/...6ff813ef_b.jpg |
Кто давно хотел одну из самых крутых их круток — Barbour duke, на некоем британском masdings сейчас халява, с доставкой выйдет в сотню с копейками фунтов))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Финн, у меня нет обуви хендмейд и мне и не надо. Но я видел эксзепляры производимые в нашей стране. Заграничных в руках не держал, честно. И все что я видел из наших, были не очень. А про «не порвется» у меня уже не рвалась обувь лет 15 последних. Обычные Экко, Джеоксы и т.д. Подошва стирается, пяточный карман, подкладка - но ничего не рвётся, не отслаивается и не отваливается. Поэтому это точно не аргумент.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например: "Перчаточную кожу также относят к галантерейным кожам. Ее вырабатывают одним из нескольких вариантов дубления: алюминиевое, хромовое и алюминиево-хромовое. Сырьем для перчаточной кожи служат шкуры овец, коз, собак, жеребят. Характерная перчаточная кожа — это лицевая лайка. Кроме нее на производстве перчаток используется галантерейная замша. Сырьевой материал для галантерейной замши выбирается с относительно малой плотностью и довольно тонкий. Какими свойствами должна обладать перчаточная кожа? Она должна быть тягучей, мягкой, пластичной." |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |