Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

oiline 23.02.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Gazprom44 (Сообщение 1738107)
Посоветуйте пожалуйста, какие бюджетные модели (100-150$ на ибей) можно продавать в магазине. Я имею ввиду, чтоб небыло косяков в этих часах, надежный механизм, ну и дизайн конечно.
Заранее спасибо.

А вы сами то на ебей заглядывали ? Там полно бюджетных не плохих моделей . Ссылки кидайте - посмотрим . Кто ж знает какие у вас предпочтения по поводу дизайна и механизмов . А в магазине можно продать все что угодно , или ничего . Всё зависит от продавца .

Totenkopf 23.02.2013 13:31

Предложенный товар-наполовину проданный товар. Все зависит от соответствия цены.

Therion 23.02.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Van1969 (Сообщение 1738169)
Я так понимаю - с карманных....

Да, именно это я и имел ввиду - вторые сутки без сна - работы много, вот и заговариваюсь (записываюсь, запечатываюсь - не знаю как правильно)

Gazprom44 24.02.2013 00:14

За ночь часы спешат на 2 секунды. Это нормально?

Van1969 24.02.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Gazprom44 (Сообщение 1739161)
За ночь часы спешат на 2 секунды. Это нормально?

Об этом уже писалось... Если механика - это замечательная точность, да и для кварца терпимо))) А днём они никуда не спешат;)?

Gazprom44 24.02.2013 20:22

А как у нас обстоят дела с гарантией? В России хоть и есть официальные представители invicta, но они ремонтируют по гарантие только ихние продранные часы. Получается, перепродавая часы invicta с ebay, я нахожусь в небольшой зоне риска.( если что-то сломается, то ремонт за мой счет ).Можно ли вступить в группу invicta обычному человеку ( стать официальным представителем). Если да, то сколько нужно покупать часов по договору в месяц?

Butchara 24.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Gazprom44 (Сообщение 1740375)
А как у нас обстоят дела с гарантией? В России хоть и есть официальные представители invicta, но они ремонтируют по гарантие только ихние продранные часы. Получается, перепродавая часы invicta с ebay, я нахожусь в небольшой зоне риска.( если что-то сломается, то ремонт за мой счет ).Можно ли вступить в группу invicta обычному человеку ( стать официальным представителем). Если да, то сколько нужно покупать часов по договору в месяц?

А что мешает спросить это же у самих официальных представителей?

sorcer 24.02.2013 22:31

Цитата:

Отвечу более конструктивно. В России есть представительство инвикты:

Цитата:

Invicta Watch Russia
Art Moda
Novari Zao
Krzhizhanovskogo St 24/35 bldg 4, office 300
Moscow, Russia
Tel: 74956262317
Fax: 74956262318
Я не знаю есть ли там гарантийное обслуживание, попробуйте позвонить им и узнать.

По поводу дилерства попробуйте написать сюда: sales@invictawatch.com

Enx 24.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1740640)
Отвечу более конструктивно. В России есть представительство инвикты:
Я не знаю есть ли там гарантийное обслуживание, попробуйте позвонить им и узнать.

Непонятна конструктивность Вашего ответа, человек же написал, что он уже знает что в России есть официальное представительство Инвикты, и что оно (естественно) обслуживает по гарантии только проданные ими самими часы.

Цитата:

В России хоть и есть официальные представители invicta, но они ремонтируют по гарантие только ихние продранные часы.

Gazprom44 24.02.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1740646)
Непонятна конструктивность Вашего ответа, человек же написал, что он знает что в России есть официальное представительство Инвикты, и что оно (естественно) обслуживает по гарантии только проданные ими самими часы.

Ага)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru