|
Quote:
для меня это существенная разница. |
Quote:
|
Quote:
666 фит пользую в размерах от 31до 33 . |
Quote:
замеры могут гулять и гуляют запросто даже среди одной модели в одном виде денима, не говоря уже про различные денимы. достаточно посмотреть замерную тему и сравнить одну и ту же модели в одном размере, и это не только Хартов касается |
Quote:
Вот и весь секрет. У Джайлса, как к нему не относиться, а описания сделаны очень хорошо. |
Quote:
|
Quote:
а "по факту" - по поясу - в реальности в одном и том же (плюс/минус 1 см)? .................. я когда "экстерном" (за ночь) въезжал в тему Beatle Busters на их форуме - в разных денимах - обратил внимание на то, что тамошнее начальство признавало, что РЕАЛЬНЫЕ размеры у моделей с одним и тем же названием кроя и одними и теми же "тэговыми цифрами" в реальности не идентичны (навскидку - на ветке про 25 унцевые ВВ Джайлз сообщает на вопросы "почему такие цифры в размерной таблице?!", что "ИЗ ЭТОГО МАТЕРИАЛА ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ" (что в поясе маломерят на 2 размера) ну, не забраковывать же по такой причине! ;) |
Quote:
|
..у меня четыре S710 - все были NW, все w'33 - усаживал/священнодействовал/ примерно одинаково - сидят все + - по разному, хотя, безусловно, от параметров фита производитель не отходил ...самые 'компактные' получились S710 24 oz - в эти по прежнему с трудом влезаю...кстати - одно из самых ценимых лично мной качеств практически всего Самурайского Денима - почти отсутствуют подвижки денима за время носки - то есть можно быть в них уверенным, что не "разболтаются " через некоторое время. ...ИМХО
|
Quote:
|
All times are UTC +3. The time now is 03:13:05. |