|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
trolan, приветствую. Многим нравится Ваш лук, а я ни как не мог понять в чем дело. По-моему, если мне память не изменяет, я даже глядя на Ваш лук, где, на мой взгляд, пиджак сидел не очень хорошо написал, что крой не Ваш. Наконец-то понял, что мешает мне позитивно воспринять ваш образ и почему мне казалось, что "крой не ваш". Это сама фотография и просто ужасный ракурс на ней. Фото с верху в низ... Что видим на фото? Искаженные формы и пропорции верха и низа. Попробуйте сделать "правильные" фотографии. Уверен, что если бы фотографии были бы сделаны с нормального ракурса, образ был бы совершенно другой-правильный.
С уважением! |
Дакакой там нафиг «правильный ракурс» в лифте??? )))
Хорошо хоть так получается ) |
Почему никто не носит с собой в ридикюле стильную селфи-палку с крокодиловой ручкой для таких лифтовых и подобных фото-сессий?
|
Цитата:
Корейцем, индейцем, саамом, Мадьяром, пигмеем с неброской фигурой, Якутом неграмотным самым – Я б русский язык всё равно изучал, На нём говорил ежечасно, Ведь русский – святое начало начал, На нём даже ругань прекрасна! Наш русский язык – он всему голова, И знают на всех континентах – В нём самые точные в мире слова Для лучших и худших моментов. На русском писали Тургенев и Блок, С прицелом в грядущие дали, По-русски болтает весь Дальний Восток (жаль, рано Аляску продали). Наш русский язык – словно светоч в ночи, Как компас, как знак на распутье, Как искра, как свет путеводной свечи – На нём говорит с нами... Путин. :) |
Вложений: 1
Всем здравствуйте. Я здесь новенький. Пришел сразу с луком на оценку. Буду рад конструктивной критике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |