|
Цитата:
|
Lazy Student, касательно Вашего вопроса про «эвридэй». Я люблю купить то, что понравилось и носить, носить, носить... пока не умрет своей смертью/пока не куплю что-то новое. Вешал две пары парабута (верх, внутрянка, подошва). Каждые на момент фото отходили сильно больше, чем три года по полгода каждый день без сменки. Как раз в самое суровое для обуви время - зима в Москве со снежно-соляной кашей. В среднем - 10 км/день. У жены еще несколько пар, но она их надевает реже (зато носит дольше) - состояние аналогичное.
Для себя выводы на тему «купить дороже у производителя с репутацие vs. купить дешевле/у производителя без репутации» сделал. Но это - мой режим эксплуатации и, в общем-то, мой путь. Сейчас решил попробовать круглый год поносить дезерты Clarks (парабут оставил только на мокрую погоду). За свои деньги пока устраивают сильно больше Loake. Интереса ради уже перекрасил из песочного в табачный. Пока все ок. Зиму в них отхожу, а там видно будет. ——— Иногда я жалею, что на форуме нет кнопки «Не нравится». 5tan, «Meermin. Когда фэктори сэкондз лучше MTO»:D. Мне кажется, пора уже начать составлять сборник выражений данной ветки. Не «крастишкой» единой, т.с... |
Цитата:
или опять потеряетесь? |
andreyb2, увы, тут не принято так подтверждать «пробег», так что сказки есть, а фото - нет.
У twins душевно пары отработали свои деньги, на мой взгляд. И обзор по существу. Sergey G, иногда отсутствие ответа - это тоже ответ;). |
Цитата:
Сколько у вас носок получается на пару? В районе 400-600 по 10 км в день? :o Вы подошву и каблук меняли?) з.ы. У меня, если что, нет ни малейших сомнений в надёжности парабутов. Особенно, если там верх был из замши, которая, в общем-то, особо ничего не боится. Но даже для них такой пробег по километражу — это "вау-вау". |
Цитата:
|
Lazy Student, у меня были чукка в замше. Носок 600-800 отходили точно (не считал, если честно) 7-7,5 месяцев в год. По результатам - стерлись каблук, носок, протектор в районе плюсны; после покупки тонким слоем наносил на кожу лак, после 2-3 обновления наносить перестал - стерлась насквозь кожа на пятке в местах трения + края стельки; выкинул, когда протер кожу над мизинцами - добавил ортопедические стельки в последние полгода-год носки (зря). Подошва - резина, ничего не менял, шнурки уходили по 1-2 пары в год.
Уход - щетка, от соли - вода с мылом, бумага внутрь первый год, потом - колодки. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3206 Сейчас пара полуохоты. Также стирается подошва, пятки; со стелькой проще - носил ортопедическую поверх, сейчас убрал. Носок 500-600 уже относил. Со шнурками - «стабильно»). Сейчас ношу только в ливни и иногда под настроение. Уход - жир waximum от timberland пару раз в год плюс раз в год капельку воска растираю на оба ботинка для небольшого блеска. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3225 |
Я не буду вступать в полемику. Я просто оставлю это здесь. Раз уж касается использования классической обуви.
Ссылки на оригинальные посты кликабельны. Там и фото, и полный текст. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2424467Вложение 2424475Вложение 2424476 Красавчики, а?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |