|
Цитата:
После поражения 0-1 на спортсе сразу появляется статья «Мы проиграли Австрии.До ЧМ 2 недели.Это провал.» Не знаю,но я от спортивной нашей прессы просто под столом... Какие-то были предпосылки громить Австрию? Состав у нас чемпионский и традиции? Если не ошибаюсь,мы австриякам посследние 2 игры на отборе проиграли. Что с тех ппор принципиально изменилось то? Провал? Да нет.Это-реальность. Пора реально смотреть на вещи. |
Цитата:
[сарказм mode off] |
Когда платить стали Манчини неск лямов евро в Зените - ладно , там есть трофеи в резюме , клубы солидные , ну понятно чем разводит на контракт , но вот за что Черчесову положили 2.5 млн евро - мне не понятно и за душой у человека ничего нет , кроме чемпионства с Легией , которое легко повторил след тренер за подешевле.
|
Ребята , да мы просто усыпляем бдительность! Вот кааааааак шлёпнем всех в группе ! И в хвост ! И в гриву !
|
Вот, примерно так Салямыч будет отмазываться после игр в группе;):
"...Были хорошие подходы, но мы не могли первого игрока перекинуть. Не было последнего паса. Не говорим про забитые голы. Пару раз играли не так, как надо." https://www.rusfootball.info/worldcu...-kak-nado.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это печально все... Ни одного удара в створ. Про мысль, какую-нибудь идею вообще молчу. Полная жопа:( |
Очень хочется услышать мнение людей сейчас, которые считают, что мы выйдем из группы))
|
В России слабые игроки, слабый менеджмент, практически полное отсутствие интереса к футболу у населения. С чего сборная должна показывать результаты?
Если бы в командах не было иностранцев, я бы вообще не интересовался внутренним чемпионатом. |
Цитата:
Ну нет у нас игры.Нет мысли.Нет движения. Нет желания. Практически нет игры впереди, нет опасных моментов. Ничего нет.... И это в обычном, контрольном "товарняке" Мы абсолютно среднюю оборону взломать не можем, что уж говорить про топовые сборные? Мы сегодня в футболе шлепнуть можем если только чем-то жидким...себе в штаны...:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |