Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

antonium 12.08.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4441247)
Раз уж тут полветки на жирных бэхах, то скажите, что б вы вы выбрали - нафаршированный Хёндэ или БМВ в базе?

Без доли сомнения БМВ в базе

Drinkinss 12.08.2017 15:02

Все эти опции нужны и приятны, но самого главного они не дают) Удовольствия за рулем) К тому же уже в базе у немцев почти все что нужно - есть.

Doctor Vlad 12.08.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4441703)
Все эти опции нужны и приятны, но самого главного они не дают) Удовольствия за рулем) К тому же уже в базе у немцев почти все что нужно - есть.

Но тем не менее, владельцы нафаршированных БМВ называют модели базовой комплектации достаточно уничижительными прозвищами - "Бомж-эдишен", "Барабан".

Drinkinss 12.08.2017 21:57

Ну понятно что чем больше опций, тем лучше. Но главное - это ходовая, двиг, коробка, эргономика.. можно аналогию с часами провести: что лучше, базовая трехстрелочная омега, или фредерик констант с кучей усложнений?

Lebushe 12.08.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4442026)
Но тем не менее, владельцы нафаршированных БМВ называют модели базовой комплектации достаточно уничижительными прозвищами - "Бомж-эдишен", "Барабан".

:D Я бы так назвал бмв с двигателем 1,6 или 1.8 не знаю как они там 4 цилиндра указывают. С нормальным двигателем и на ручке приятно катать. Последняя была на автомате, так я от скуки почти всегда переводил типа на ручное.) Если бы мне предложили или двигатель или фарш, я бы все деньги на движок спустил. На подогреве сидений не ускоришься.

KDV 13.08.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4440908)
Продаёт за полной ненадобностью (наигрался)?

Или иная причина?

Наигрался. Купить электрокар - done:D

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 4441506)
Тут проблема не в Тесле, а в том, что за 100к можно купить отличный новый автомобиль. Хотя, конечно, это проблема Теслы)

Теслы и ее владельца, я бы сказал:)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4442026)

Не все конечно, но да)
Тем не менее, владельцы барабанов как правило пытаются доосанстить свои машины всяческими плюшками. Благо у бмв это совсем не трудно.
Ну и разница между базой и машиной на фарше очень заметна. И визуально и тактильно.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4442066)
Ну понятно что чем больше опций, тем лучше. Но главное - это ходовая, двиг, коробка, эргономика.. можно аналогию с часами провести: что лучше, базовая трехстрелочная омега, или фредерик констант с кучей усложнений?

Ну Вы же знаете, что опцией может быть и ходовая(которая координальнотизменит ощущение на дороге) и коробка даже при одинаковом моторе.
А все эти доводчики, камеры и т.д. это желательно, но не смертельно:)

Drinkinss 13.08.2017 01:35

Ну да, и мотор может быть опцией) На поршах вон есть опция при том же самом моторе сделать его мощнее) Пакет спорт хроно или что то типа того

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4442197)
А все эти доводчики, камеры и т.д. это желательно, но не смертельно:)

Без камеры и доводчиков реально можно обойтись. Но есть опция, без которой лично я больше жить не смогу: это подогрев руля)

Doctor Vlad 13.08.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4442223)
Ну да, и мотор может быть опцией) На поршах вон есть опция при том же самом моторе сделать его мощнее) Пакет спорт хроно или что то типа того

У БМВ тоже есть вроде.
У товарища была среди прочих 135 купе, так он поставил выпуск, прошивку, что-то еще, не помню уже точно, и с 306 паспортных сил мощность выросла почти до 400.
БМВ затягивает.
Сейчас на Х5М550Д ездит.

Alexgotvald 13.08.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4442223)
есть опция, без которой лично я больше жить не смогу

https://img-fotki.yandex.ru/get/4022..._9a4519e3_orig

Drinkinss 13.08.2017 12:59

Зимой в перчатках не могу ездить (я их тупо теряю на первый же день где-то). А за ледяной руль хвататься тоже мерзко.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru