|
Цитата:
Цитата:
А тут, я так понял, надо вначале завести третью, транзитную карточку, потом зайти в приложение, предварительно разблокировав смартфон, после перевести деньги с одной карты на другую (ну или морозить там некую часть перед выездом за грибами) , потом перевести с транзитной на карту грибника. И где ж тут "одна кнопка"? Не, я не против, каждый отмораживается как хочет, но не надо на голубом глазу утверждать, что это "решается просто" :) |
Цитата:
2)Если Сбер - Третья карточка нужна, если в регионах не хотца платить 30 руб комиссии при покупке. Ежли пох на 30 руб - то -- смс-кой с номера на номер. смс->выбрать абонента (или набрать номер) ->отправить ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам - какие из "умных" часов самые долгоживущие в плане энергопотребления? С максимальным временем до подзарядки в режиме с постоянно включенным дисплеем?
|
Думаю стоит подождать сентября. Должны выйти эплвотч 4 серии.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1530092969 В этих часах нет вообще функции "отключить экран". На фото часы с "отключенным экраном", подсветка отключена. В таком режиме часы будут работать порядка 1 месяца от одной зарядки (с включенным пульсометром во время сна). Естественно, можно изменить циферблат на любой из тысяч доступных. В часы встроен GPS + компас + пульсометр, отображают погоду, шагомер, и все, что связано с календарем (время, дату, день недели). |
Цитата:
Все равно мало. Очень мало. день-два это мизер, месяц это очень мало. Разумный минимум это полгода. |
Жене недавно такие Bip подарил. Довольна. Постоянно у меня интересуется: не хочу ли я чего такого. Им бы ещё nfc,... побаловаться.
Может кто сталкивался с Amazfit stratos?... правда они мне кажутся довольно большими.... |
Цитата:
Цитата:
Если речь идет об оплате (бесконтактной), тогда мне действительно не понятно. Да, я уже давно не ношу с собой кошелек в магазины, всегда расплачиваюсь по Google Pay через смартфон. Но, пробовал несколько раз оплатить часами (тогда еще Gear S3) - это кошмар, если честно. Вообще не удобно (по сравнению со смартфоном), нужно выкручивать запястье, тянуться к терминалу и вообще выглядеть странным. А смартфон достал с кармана, прикоснулся к датчику отпечатка пальца, ничего не запускаешь, ничего не открываешь, просто прикоснулся к терминалу смартфоном и все. |
Цитата:
Правда, раз в полгода кормить часы энергией это же здорово. Кто бы от нонешних владельцев умных часов от такого преимущества отказался? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |