Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Fulvio Lucisano 10.12.2022 14:21

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6608539)
посмотрел картинки на сайте.
и не смог представить, что вас обоих (с ф.люсисяно) привлекло за 12 т.р.
но оч. интересно.

Вы глазами обувь носите? :D

А на вкус и цвет, как известно....

oikos 10.12.2022 14:27

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6608557)
Вы глазами обувь носите? :D

А на вкус и цвет, как известно....

- в том числе. фигурально.
- известно. но интересно же. что конкретно у вас с бойкот(ом).

Fulvio Lucisano 10.12.2022 14:35

За себя могу сказать, что marsell - это, помимо отличного качества материалов и сборки, это ещё и спасительная для меня широкая колодка. Здесь их необычный дизайн работает не только на глаз, но и на стопы, которые ощущают себя как в тапочках. И это прикольное ощущение, должен сказать. Ходить смело в тапочках по городской грязи и лужам поначалу очень странное ощущение - ждёшь что сейчас вот ноги станут мокрыми, зато потом крайне приятное. Ни в какой другой обуви такого не чувствовал. Самые удобные кеды и кроссовки - это все равно совсем другое. Ну и плюс искусственное состаривание, широко практикуемое брендом, позволяет не париться о пятнышках и царапинках в процессе эксплуатации. Особая обувь, короче ;)

Dartalheim 10.12.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6608425)
Dartalheim
можете пояснить один момент:
приходит на форум человек, которого вы не только "в глаза не видели", но и никогда не слышали о нём, заявляет, что Ральфы - это плохо, и вы тут же начинаете верить ему больше чем себе, своему опыту, вкусу, способности рассуждать трезво и логично...

Да конечно все не так. Про Ральф мне и так давно все понятно :). И понятно, что я не искал что-то подобное в стиле Экко, что мне предложили. Речь больше о классическом дизайне, без всяких мелких декоративных деталей, без гортекса, замка, с мехом, либо с утеплителем как в тех же Chippewa на некоторых моделях. Понятно что таких пар не особо то и много на выбор. Вот пользователь Ahiya напомнил мне что выпускали такие Rancourt :)

Острой потребности в покупке зимних пар нет, просто всегда что-то смотрю, потому как чего-то на мой вкус немного.:)

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6608493)
с удовольствием почитал. прикольно-интересные посты. странно, что у вас статус - новичок.

Я форум читаю очень давно, именно темы про обувь, просто не регистрировался :)

Navigator1970 10.12.2022 19:47

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6608493)
приличной интересной обуви по цене ниже 13 т.р. (~200 долл.).

Вы реально смотрите на курс рубля к USD, 13 т.р. - это далеко на 200 долларов, а ближе к 170 долларам; при условии реального, а не "виртуального" курса.

shiha 11.12.2022 02:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6608567)
За себя могу сказать, что marsell - это, помимо отличного качества материалов и сборки, это ещё и спасительная для меня широкая колодка. Здесь их необычный дизайн работает не только на глаз, но и на стопы, которые ощущают себя как в тапочках. И это прикольное ощущение, должен сказать. Ходить смело в тапочках по городской грязи и лужам поначалу очень странное ощущение - ждёшь что сейчас вот ноги станут мокрыми, зато потом крайне приятное. Ни в какой другой обуви такого не чувствовал. Самые удобные кеды и кроссовки - это все равно совсем другое. Ну и плюс искусственное состаривание, широко практикуемое брендом, позволяет не париться о пятнышках и царапинках в процессе эксплуатации. Особая обувь, короче ;)

Не подобными, случайно, прибарахлились, Фульвио?

Fulvio Lucisano 11.12.2022 09:02

Не, у меня все marsell в замше

georgefht 11.12.2022 09:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6609063)
Не подобными, случайно, прибарахлились, Фульвио?

Эти модели не будут висеть на сейлах
Обычно там стоят замшевые лапти на креповой пошошве из коллекций 19 года

Fulvio Lucisano 11.12.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 6609104)
Эти модели не будут висеть на сейлах
Обычно там стоят замшевые лапти на креповой пошошве из коллекций 19 года

Ерунда, в коже на сейлах также достаточно. Но рекомендую все же замшу.

Garris77 11.12.2022 10:52

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 6609104)
Обычно там стоят замшевые лапти

Нормальные домашние тапки... вы хотели сказать.
Иногда комфорт перевешивает элегантность:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:52.

© 1998–2024 Watch.ru