|
aknn
Проблема в том, что вы у меня скриншот потребовали, будто бы я придумал эти письма. Меня напряг исключительно этот момент, т.к. у вас не было оснований ставить под сомнение мою честность. И по прежнему нет - я вам не соврал. Приношу свои извинения исключительно за то, что поднял на смех вашу версию про смену типа кожи в модели за это время. При этом скорее всего у Герринга по прежнему сток из растительной, т.е. технически я прав (либо они забили на смену фотографии, потому что внешний вид там должен был измениться гарантированно). Кроме того, речь изначально про что была? Про то, что растительную кожу используют на кантри ботинках, которые явно предназначены для сырой погоды. Т.е. она может быть использована для таких целей, что бы там не утверждали ранее. Разве тот факт, что последние несколько месяцев Loake заимели проблемы с поставками, как-то опровергает мои исходные слова? А вы с аввакумом что сделали? Усомнились в самом факте того, что там растительное дубление, и всё завертелось. Перед аввакумом же извиняться в принципе не вижу смысла. Когда он прекратит говорить, что не является всем известным персонажем в реальной жизни, тогда к его словам может появиться доверие. А пока этого доверия нет :) |
Цитата:
Изъяны на ebay скрывают только идиоты в надежде на слепых покупателей, так как достаточно отправить фото с изъяном и все деньги вернут. Сообщение от Danitch: Allen Edmonds - Везде какие-то косяки, то кривые строчки, то бугры... Что за прелесть эти сказки, у меня AE в основе всей "коллекции", ничего перечисленного не наблюдаю. |
Цитата:
Только мне на самом деле по барабану, какая кожа на этих ботинках, и мой спор с Вами - совсем не о коже, а о принципах ведения беседы и предоставления фактов, реальных, актуальных. Вы изначально правы, все остальные либо врут, либо вас пытаются уличить во вранье, либо не могут признать вашу правоту, либо просто мягко говоря "наивны" и предполагают жутко глупые вещи...... |
Цитата:
Больше вам ничего не отвечаю. ;) |
Цитата:
Г-да, просто замечу, что "принципы ведения беседы", взаимные недомолвки, недопонимания, а, тем более, какие то (возможно) даже личные неприязни лучше перенести в приватную часть форума. Как бы кому то не было интересно наблюдать за сторонними пикировками;) (особенно, выходящими за границы темы) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
на носу горизонтальные следы от губки/кисти. общих фотках эта неоднорость вполне заметна http://www.crockettandjones.com/product/holly-tan и она придает обуви некоторую "живость". Без подобного финиша это например вот http://www.crockettandjones.com/product/emma-ivory-tan Однотонная кожа, швы чистые. |
Насколько я знаю Burnished Calf - это просто разновидность кожи из которой шьются ботинки. Есть Calf, Burnished Calf, Grain и т.д.
Ну да: "Burnishing is a finishing process where the leather is rubbed with a spoon or piece of wood (etc) while the leather is wet or moist. This rubbing darkens the leather." |
Цитата:
|
Цитата:
Если явного дискомфорта нет, я бы наверное лучше оставил, носок через 10 все должно устаканится. У меня в хиро между "едва влезаю" и "все отлично" всего пол-размера, т.е. например 9,5 были мне велики - проскальзывала бы пятка. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Крокет вот что пишет о бернишинге: http://crockettandjones.com/news/ind...the-shoe-trade |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |