|
Цитата:
|
Честность тут даже не в качестве его поделок и где он их берет, а в отношениях с людьми. История с Ту лимиткой это наглядно показала. Мало того, вся эта карусель прошла ребрендинг под соусом известных событий и под неё опять же собирались деньги. Стоит также внимательно перечитать эту ветку про собственно часы декла - какие сроки и задачи ставились изначально, и сколько по итогу это заняло. Вот где слово честный это откровенный стеб.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По факту: данный производитель никаким честным немцем не является, обыкновенный "хитрый хохол". Прошу никого на свой счёт сие высказывание не принимать, в данном случае мой эпитет для этого конкретного человека. Поэтому считаю что название бренда обязательно должно быть указано в названии темы. Пусть люди знают, с кем имеют дело при покупке данных часов. |
Цитата:
Цитата:
|
yourok72 ну это несерьезно же: анонсировал, но не осилил - это нормально; вот если бы вы купили и не получили заявленных характеристик это другой вопрос, но такого не было, насколько я понимаю. Цены, опять же, дело производителя.
Что Dievas принадлежит (не знаю в каких долях) Юрию было известно примерно всегда, задолго до появления марки Dekla. Насколько я понял, там не было производства, только сборка. |
Цитата:
Да тут люди купили и заявленного качества турби по цене штайна не получили. А это была основная характеристика, на которую шёл клёв. Как я понимаю и до штайна в некоторых местах не дотянул. |
Цитата:
Откуда Вы берете эти сказки про немецкое производство часов? В какой момент производство прямо скажем примитивного корпуса, стрелок и печать цифера стала производством часов как конечного изделия? |
Внесу свои 5 копеек в дискуссию - думаю, что тему не надо закрывать для владельцев часов - они же не виноваты, что владелец фирмы оказался с националистическим "душком". Тут кто более-менее на форуме давно, тот в курсе дел. Лучше переименовать тему,мое мнение - чтобы ничего о данном персонаже тут не напоминало.
И да- я уже писал (жаль что не заскринил) как этот индивид стал на немецком форуме пургу про русских нести и прямо отказал в возврате средств за часы не только русским, но и русскоговорящим проживающим в других странах!!! Это реальное мошенничество и национализм - конечно, немецкие модеры его не забанили поскольку большая часть участников темы его поддержало, но дискуссию потерли и вынесли предупреждение. С такими типами однозначно дел и отношений никаких вести не надо - если бы у меня Декла была (слава Богу, что не купил - а хотел) - то выставил бы на продажу незамедлительно, теперь с этой фирмой у меня крайне отрицательные ассоциации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |