|
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак, приехал мой Мако. Изначально планировал немного иную модель, с сапфировым стеклом, но случайно попал на продавца из Сингапура и отхватил эти Мако пепси за 2600 руб (сегодня они подешевели у этого продавца и можно за 2200 взять). Забавно, но часы пришли из Швеции, трек тоже был шведской почты, на коробке была веселая желтая наклейка с надписью о том, что мои часы не удовлетворяют требованиям статьи 9 и 10 (свободное перемещение товаров внутри Европы) Договора об образование Европейского Экономического Сообщества :) Так и не понял к чем это...
Часы очень понравились, собственно это одна из наиболее популярных моделей. Пару фоток. Вложение 291125 Вложение 291126 |
Цитата:
а то у меня всё стекло в царапинах,пора менять часы |
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, благодаря совету пользователя Gennady2112 (огромное спасибо), приобрел себе нато ремешок. Смотрится просто на ура и довольно удобно, только не очень привычно, ремешок довольно тонкий.
Вложение 291506 |
Сегодня приобрел себе Мако, так что теперь тоже - "Маковод" :) Фотки выложу позже, когда найду нормальный цифровик, мой жена с собой в отпуск забрала :)
|
Цитата:
|
Кстати, я купил тоже именно Пепси :)
|
Цитата:
Вложение 291660 |
А почему выбираем Пепси? Моя история выбора: разрывался между Оранж и Пепси. Хотелось что нибудь поярче попозитивней, тем более брал для море-солнце-пляж. Прокрутил все варианты вкупе с летним гардеробом. И взял Пепси. Победила некоторая сдержанность, чай не шышнадцать!:D .
Вот бы кто прикрепил бы голосовалку по предпочтительному цвету МАКО и мы бы узнали самый популярный колёр среди маководов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |