|
Цитата:
|
Погодите,Тюдор-Ролекс на ЕТА ,верно?За Пам -там 50/50,свои мехи есть и немало.За остальные -нет возражений.Хотя чистоган и у Брайта и Тага и Омеги ,несмотря на предысторию с ЕТА вариантами у Омеги.Я про сейчас ,то ,что выпускают -вполне мануфактурные дела.Много мануфактуры у IWC.Даже немецкий Номос горд тем,что почти приблизились на все сто к мануфактуре.
|
Спрошу ещё и здесь: у Ricoh чьи кварцевые механизмы? Не дадите ли информацию о калибрах устанавливаемых в них?
http://timerex.wn.shopserve.jp/ambit.../759001-51.jpg Модель 759001-51Ricoh Ambition. |
Цитата:
Driving time solar energy |
Спасибо. Если мне известно "имя" модуля, то я его здесь нахожу. А как мне выяснить "имя" модуля именно в тех часах, что я выше привёл? Извините, я сам здесь не могу разобраться...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из соседней темы:
в чем плюсы медленной системы перевода даты типа "мальтийский крест" ? невозможно повредить ручным переводом в районе полуночи? Но это, что называется, из серии "инструкцию читать не пробовали?" А реальные плюсы-то есть какие-то? |
Я заметил что Пилоты тип А,более популярны на форуме чем тип В, особенно популярны ,наверно из за своей относитеотной доступности Штайны, но именно тип А..
А ведь сами часы классические.. Довольно банальны из за множества подобных, да что греха таить, множества скопированных различными фирмами.. Таким образом они довольно распространены,но их все таки берут не смотря ни на что.. Это что любовь к классике или что то другое? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |