Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

sanek2 04.02.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от Tigercat (Сообщение 5700467)
Только утром забрал на почте. Первые мои часы такого ценового уровня - остальные в сете не дороже 250 баксов.
Даже толком не успел рассмотреть. Из неприятного - немного люфтит безель. Я не педант - не напрягает. Также на ремешке круглые дырки и прямоугольный язычок бакли:confused: Недоработочка...
Цифра 6 - чистый секс!!!:D:D:D
Вложение 2860110

Да у меня тоже есть люфт не очень приятно, отправил назад

wkonstantin 06.02.2020 05:07

Цитата:

Сообщение от Satros (Сообщение 5700147)
100 если в фунтах оплата. 120 если в евро

В этом году жду от Варда кварцевых дайверов в стиле 3 поколения Трайдентов (стрелки, корпус) и новую линейку а-ля моторспорт на замену С7.

На одной из встреч с клиентами в том году Вард озвучивал, что они собираются уходить от кварца вообще. И намекали на выпуск хронографа в этом году

Satros 06.02.2020 05:50

Цитата:

Сообщение от tufi (Сообщение 5700223)
О вкусах не спорят, но дизайн и особенности составного корпуса были хороши весьма в текущей версии автолинейки. Интересно,что вы ждёте от обновлённой версии? Заказал себе кварцевые, таких в этой ветке форума небыло, думаю не разочаруют, тем более по смешной цене. Но что-то не отправят никак 6-й день.

Вчера поддал и тоже купил кварц. Тоже С7. С хронометром. Ещё не знаю оставлю или подарю но думаю сделал это не зря

tufi 06.02.2020 08:02

Цитата:

Сообщение от Satros (Сообщение 5702649)
Вчера поддал и тоже купил кварц. Тоже С7. С хронометром. Ещё не знаю оставлю или подарю но думаю сделал это не зря

Поздравляю!) Да, вчера они снова много моделей выбросили в «полцены» — глобальная чистка похоже.

sanek2 06.02.2020 13:29

Вложений: 2
Это то что было вчера вечером , ну буквально через два часа все вмиг исчезло, я думаю так быстро и все сразу не могут раскупить, сами все убирают подвидом раскупили

arzt 06.02.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5702643)
На одной из встреч с клиентами в том году Вард озвучивал, что они собираются уходить от кварца вообще. И намекали на выпуск хронографа в этом году

Кстати да. С кварцем будет явно меньше.
Хотя выпусти они дайвер три стрелки в корпусе мк3 с керамикой, 300м (потоньше) и термокомпенсированным пресидрайвом это была бы бомба.
Я даже по цене механики готов был бы такие покупать. :D

Satros 07.02.2020 06:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sanek2 (Сообщение 5703064)
Это то что было вчера вечером , ну буквально через два часа все вмиг исчезло, я думаю так быстро и все сразу не могут раскупить, сами все убирают подвидом раскупили

Думаю все же раскупили. Урвал Часы которых даже нет на Вашем скрине. Просто взял за правило регулярно смотреть эту страничку. Это стало подобно спорту

wkonstantin 07.02.2020 12:20

Цитата:

Могли раскупить. Их выставляют по 2-3 экземпляра, каждых. А потенциальных покупателей и просто любопытных по всему миру тысячи, если не десятки тысяч. По таким ценам забирают вмиг.

sergejbull 07.02.2020 14:36

Цитата:

Я свои C65 покупал во время новогодней распродажи и похоже, что забрал последние, так как сразу после оплаты они исчезли из доступных к продаже по акции. Так что соглашусь с мнением, что часы могли довольно быстро раскупить.

tufi 07.02.2020 18:06

Вложений: 7
Доставка — 7 дней! Часы в живую прекрасны. Ремень тканевый здесь ругали, но мне понравился. Ну и несколько фото с меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru