|
Безнадега началась. Если еще с Анжи играть на контратаках( вторым номером), то как в лиге с чехами играть? 3 номером, с автобусом в штрафной:mad: ?
|
Цитата:
|
Лег я вчера с тяжелыми мыслями спать и думал думал думал...и вот к чему в итоге пришел..давайте посмотрим на ситуацию немного с другой стороны..у команды начался снова спад(что характерно, во всех командах слуцкого такой спад неизменно происходил) и в прошлом сезоне вспомните все те разговоры, которые сопровождали команду когда у нее был именно такой же спад, все говорили убирать Слуцкого, а в итоге что?золотой дубль...да сейчас команду лихорадит и обидно , что это все пришлось на ЛЧ, но давайте посмотрим кто играет в составе?Зависимый Муса(против которого научились играть и не дают ему прорываться) , потерявший мотивацию Хонда(который вроде как здесь, но его уже как бы и нет) Вернублум (чистый разрушитель, созидать вообще не его тема) Миланов (проведший первый матч за ЦСКА..но ему нужно время, что бы влиться в коллектив) Цубер (парень с хорошей техникой, но на таком огороде ее показать нереально)...И что мы имеем?Защита отыграла как всегда, не пропустили, значит справились с задачей. Полузащита кто в лес, кто по дрова, но тому есть аргументы(из описал выше),а нападение?ну некому играть там, про Мусу написал, Базелюк как оказалось только сейчас понимает что молодежка и дубль это не Высшая лига и забивать тут столько же не получится, хотя парень очень не плох.
Теперь по травмам, да очень не хватает монолита в центре, а именно Эльма, их связку с Вернблумом считаю бетоном и думаю многие со мной согласятся, что это одна из лучших пар центральных полузащитников в ЧР. Нет Дзагоева, нет креативности...к сожалению Витя пока так же не обстрелян, но думаю научится)) Ну и Думбия, наш забивной слон и таран так же травмирован. 3 игрока твердой основы выбыло, для любой команды это был бы удар... Так что прошу прощение за много букофф, все ИМХО конечно но это был просто взгляд немного с другого ракурса. Ида, поля наши это просто ппц...мы ждем тут звезд мирового футбола..и приглашаем их играть на огородах и паханных полях..смешно...Халк получает 7 млн в год...сколько полей можно было перестелить и новых открыть на эти деньги?...Россия матушка одним словом.... Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, совершенно верно, что отсутствие "базовых" игроков команды, на которых было завязано формирование , завязки и креатив в подготовке атаки и ее завершение оказалось настолько критично. Получается, что в настоящий, текущий период нет игроков, которые могли бы замещать их так же эффективно, брать игру на себя (а те, которые могли бы, либо не мотивированы, либо пока еще не вписались в команду и не сыграны). Получается крайне не приятная штука: вновь приобретенных игроков, какими бы талантливыми, техничными и одаренными они не были, не с кем наигрывать и встраивать в тактические схемы, потому, что оставшиеся, в силу разных причин, не могут (не хотят?) воплощать задуманное. Те, кто есть (на сегодняшний момент) не могут помочь этим игрокам раскрыться и проявить свои наилучшие качества (особенно, с учетом их молодости и неопытности). В сухом остатке остается (если не трогать тренерский вопрос) надеется, что все действительно только в отсутствии трех-четырех игроков, которые со временем смогут кардинально изменить игру и, главное, давать результаты. Да, ну, конечно, нужно вскользь упомянуть морально-психологический спад после двух известных игр. Правда, подчеркну, что только вскользь, так как лично мне кажется, что заметный спад у армейцев начался в последних 3-4 играх прошедшего чемпа. |
Жалко что раздали в аренду игроков. Тот же Паша с Нецидом щас бы пригодились. А с другой стороны, как уже бывало,если бы никого не отдали и все здоровы, то они бы закисли на лавке:(. И Леонорыча понять можно, стройка идет не до покупок игроков( сам щас делаю ремонт,поэтому жене еще год машину не поменяю):D И хорошо бы тренера по физ. подготовке хорошего найти.
|
Цитата:
По сути, я живу на Соколе, поэтому частенько езжу в зал мимо будущего стадиона...пока там только краны и ничего больше...сейчас за выход в ЛЧ же получили денег...могли бы еще кого то взять перспективного... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, готовимся к унылому гавну в Грозном и возможному фиаско с динамовцами:cool: |
По поводу азиатского турне,уже высказались "великие" Ловчев,Бубнов, что якобы это подкосило команду.
Какая разница где гонять товарняки? в белеке или пекине? в китайщине хоть денех дают. А по поводу азии надо трен.штабу МЮ,Арсенала,Реала или Барселоны рассказать. Они туда каждый год гоняют и даже умудряются потом что-то выигрывать.:D:D:D |
Цитата:
|
Томь разошлась не на шутку:D в двух крайних играх завоевала в 6 раз больше очков,чем ЦСКА:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |