Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Vladko 25.09.2013 23:34

Безнадега началась. Если еще с Анжи играть на контратаках( вторым номером), то как в лиге с чехами играть? 3 номером, с автобусом в штрафной:mad: ?

vss830 26.09.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2089671)
Не знаю, как вообще можно выпускать на такое поле команды, это просто пашня, в перемежку с болотом. На таком поле ни скорости, ни маневра, ни ударов, ни чего не возможно сделать. Не ужели не могли сделать замену, ведь дожди у нас льют непрерывно уже месяц, осадков выпало три нормы. В чем проблема то? Кому такая игра нужна?

А какое решение проблемы то? взять в аренду лужниковский газон и постелить в Химках? :D

Miraxes 26.09.2013 09:26

Лег я вчера с тяжелыми мыслями спать и думал думал думал...и вот к чему в итоге пришел..давайте посмотрим на ситуацию немного с другой стороны..у команды начался снова спад(что характерно, во всех командах слуцкого такой спад неизменно происходил) и в прошлом сезоне вспомните все те разговоры, которые сопровождали команду когда у нее был именно такой же спад, все говорили убирать Слуцкого, а в итоге что?золотой дубль...да сейчас команду лихорадит и обидно , что это все пришлось на ЛЧ, но давайте посмотрим кто играет в составе?Зависимый Муса(против которого научились играть и не дают ему прорываться) , потерявший мотивацию Хонда(который вроде как здесь, но его уже как бы и нет) Вернублум (чистый разрушитель, созидать вообще не его тема) Миланов (проведший первый матч за ЦСКА..но ему нужно время, что бы влиться в коллектив) Цубер (парень с хорошей техникой, но на таком огороде ее показать нереально)...И что мы имеем?Защита отыграла как всегда, не пропустили, значит справились с задачей. Полузащита кто в лес, кто по дрова, но тому есть аргументы(из описал выше),а нападение?ну некому играть там, про Мусу написал, Базелюк как оказалось только сейчас понимает что молодежка и дубль это не Высшая лига и забивать тут столько же не получится, хотя парень очень не плох.
Теперь по травмам, да очень не хватает монолита в центре, а именно Эльма, их связку с Вернблумом считаю бетоном и думаю многие со мной согласятся, что это одна из лучших пар центральных полузащитников в ЧР.
Нет Дзагоева, нет креативности...к сожалению Витя пока так же не обстрелян, но думаю научится))
Ну и Думбия, наш забивной слон и таран так же травмирован. 3 игрока твердой основы выбыло, для любой команды это был бы удар...
Так что прошу прощение за много букофф, все ИМХО конечно но это был просто взгляд немного с другого ракурса.
Ида, поля наши это просто ппц...мы ждем тут звезд мирового футбола..и приглашаем их играть на огородах и паханных полях..смешно...Халк получает 7 млн в год...сколько полей можно было перестелить и новых открыть на эти деньги?...Россия матушка одним словом....

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2089872)
А какое решение проблемы то? взять в аренду лужниковский газон и постелить в Химках? :D

Решение пригласить англичан и заплатив им деньги постелить такой же газон и сделать нормальную систему дренажа...это как варинат..а второй вариант строить стадионы с крышей, как это делают например в Норвегии. И стоят такие стадионы не безумные тыщимильоны, как стадион зенита..а порядка 80 мл евро.

alex58 26.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2090141)
Лег я вчера с тяжелыми мыслями спать

Абсолютно согласен с вашими ночными выводами;):). Можно добавить только маленькие штрихи. Мне кажется, что, обладая базовой подготовкой, более-менее тренерским опытом в премьерлиге, у Лени отсутствуют или, по крайней мере, не достаточно лидерских качеств, харизмы, должного авторитета в команде и к, тому же, необходимого административного влияния. Но, повторюсь, это только точка зрения (что там внутри команды на самом деле не известно).
С другой стороны, совершенно верно, что отсутствие "базовых" игроков команды, на которых было завязано формирование , завязки и креатив в подготовке атаки и ее завершение оказалось настолько критично. Получается, что в настоящий, текущий период нет игроков, которые могли бы замещать их так же эффективно, брать игру на себя (а те, которые могли бы, либо не мотивированы, либо пока еще не вписались в команду и не сыграны).
Получается крайне не приятная штука: вновь приобретенных игроков, какими бы талантливыми, техничными и одаренными они не были, не с кем наигрывать и встраивать в тактические схемы, потому, что оставшиеся, в силу разных причин, не могут (не хотят?) воплощать задуманное. Те, кто есть (на сегодняшний момент) не могут помочь этим игрокам раскрыться и проявить свои наилучшие качества (особенно, с учетом их молодости и неопытности).
В сухом остатке остается (если не трогать тренерский вопрос) надеется, что все действительно только в отсутствии трех-четырех игроков, которые со временем смогут кардинально изменить игру и, главное, давать результаты. Да, ну, конечно, нужно вскользь упомянуть морально-психологический спад после двух известных игр. Правда, подчеркну, что только вскользь, так как лично мне кажется, что заметный спад у армейцев начался в последних 3-4 играх прошедшего чемпа.

Vladko 26.09.2013 13:53

Жалко что раздали в аренду игроков. Тот же Паша с Нецидом щас бы пригодились. А с другой стороны, как уже бывало,если бы никого не отдали и все здоровы, то они бы закисли на лавке:(. И Леонорыча понять можно, стройка идет не до покупок игроков( сам щас делаю ремонт,поэтому жене еще год машину не поменяю):D И хорошо бы тренера по физ. подготовке хорошего найти.

Miraxes 26.09.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2090667)
Жалко что раздали в аренду игроков. Тот же Паша с Нецидом щас бы пригодились. А с другой стороны, как уже бывало,если бы никого не отдали и все здоровы, то они бы закисли на лавке:(. И Леонорыча понять можно, стройка идет не до покупок игроков( сам щас делаю ремонт,поэтому жене еще год машину не поменяю):D И хорошо бы тренера по физ. подготовке хорошего найти.

ключевое здесь мне кажется.... жене еще год машину не поменяю):D....)))))5 баллов))))
По сути, я живу на Соколе, поэтому частенько езжу в зал мимо будущего стадиона...пока там только краны и ничего больше...сейчас за выход в ЛЧ же получили денег...могли бы еще кого то взять перспективного...

rozal 26.09.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2090141)
у команды начался снова спад

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2090457)
Абсолютно согласен с вашими ночными выводами

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2090667)
И хорошо бы тренера по физ. подготовке хорошего найти.

Друзья, все правильно вы пишите, под всем подпишусь, только добавлю еще доп. возможную причину скатывания (кстати, если в ближайшие пару недель не застопорить, то ударимся больно:rolleyes:). Это физический измот. По некоторым игрокам это очень заметно. Не исключаю, что летний китайский экстрим дал чуток заработать, но физически подкосил команду (играть при t за 30 то еще удовольствие). Поэтому хороший тандем "физика" и врачей может чуток помог бы....
А так, готовимся к унылому гавну в Грозном и возможному фиаско с динамовцами:cool:

Vladko 26.09.2013 15:12

По поводу азиатского турне,уже высказались "великие" Ловчев,Бубнов, что якобы это подкосило команду.
Какая разница где гонять товарняки? в белеке или пекине? в китайщине хоть денех дают. А по поводу азии надо трен.штабу МЮ,Арсенала,Реала или Барселоны рассказать. Они туда каждый год гоняют и даже умудряются потом что-то выигрывать.:D:D:D

rozal 26.09.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2090788)
МЮ,Арсенала,Реала или Барселоны

Сравнение с грандами, конечно, греют душу болелы, но, к сожалению, не в нашем случае;):) Организация структуры, финансирование, взаимоотношения игрок-менеджер, да и качественное наполнение команд это, как "жигули и мерс"(с), как хлестко сравнили в СМИ после игры с немчурой;)

Vladko 26.09.2013 18:08

Томь разошлась не на шутку:D в двух крайних играх завоевала в 6 раз больше очков,чем ЦСКА:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru