|
Лёд тронулся , господа писяжные заседатели . Посылка от 22 июня сегодня прошла регистрацию в Артёме . Ураааа !!!
|
Тоже самое ) Забавно, получается - они все ехали в одном контейнере )))
|
А моя посылка прошедшая японскую таможню 24 июня пока не проявилась в России. Наверно не поместилась в ваш контейнер.
|
Да там скорее бардак на нашей стороне. Косвенно на это указывают письма от почты России с изменениями статуса посылки, а при проверке отслеживания происходит обновление информации и изменения статуса не происходит. Как уже писал недавно получил два таких письма на разные отправления с интервалом меньше часа, проверяю никаких изменений вроде не произошло, а на следующий день одна посыль уже на таможне, сейчас уже покинула Владивосток, а вторая так и висит "отправлена из Японии", причём она на два дня раньше отправлена. У меня сейчас получается принятая в отделении связи 19 июня уже едет в Москву на поезде, а принятые 17 и 23 июня типа всё никак до Рассеи-матушки не добрались. Глумятся короче таможенно-почтовые работники над страждущими.
|
Да, явно какие-то глюки, как будто они эти статусы в ручную двигают, а не по процессу. Типа в один день и зарегистрирована в Артеме, и прибыла на таможню и покинула таможню прям минут через 30.
|
Почта России это странная организация, сегодня забрал посыль с часами из Joma. Когда ранее пришло уведомление, что растаможилось без пошлин, я удивился. Сегодня специально посмотрел коробку и как обычно сумма декларирования была честная и превышающая таможенный лимит. Повезло вообщем :D
|
Народ а подскажите пожалуйста. Когда федексом доставка с пошлиной, помимо пошлины вроде нужно еще и брокерский сбор оплачивать, сколько это стоит сейчас? И как это всё оплачивается курьеру или онлайн?
|
AntonovKM
ГБС брокер пришлёт ссыль. Комиссия брокера 500, плюс ещё какая-то левая комиссия и собственно пошлина. |
Цитата:
Цитата:
Туплю что то с утра:), ссылка же от брокера - оплата онлайн |
Я с denimio fedex заказал. 28.09 заказал, 29.09 отправили сегодня уже во Внуково. Лучше так чем по три месяца ждать. Больше виски от нервов выпьешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |