|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всё это условно. Некоторые съёмки я практически все оставлял кадры, из за детей(кадет). Потом им будет интересно. Я к примеру вам сказал, исходя из практики фотографов. Petrovich451, спасибо Уважаемый! |
Sony показала 135/1.8 GM
|
Область его применения весьма узкая и при наличии двух менее дорогих стекол от Сигмы и Цейс Батис ему надо иметь выдающиеся характеристики чтобы платить почти 2 тысячи долларов.
Цитата:
|
Цитата:
|
И стоит Батис 135 $1,7K (сейчас со скидкой $1,529, видимо теперь так и будут продавать). Меньше $300 разницы за 1.8. Выигрывает Батис только по весу, но целых 300 грамм что немало (а вот по размерам не особо- короче, но диаметр больше.
Ну а Сигма насколько дешевле, настолько и тяжелее. Плюс она до f/16, GM до /22, 11 лепестков у Сони против 9 у Сигмы и минимальное фокусное у Сони интереснее (70см против 87.5). PS Карты памяти- мне 128 GB хватает на RAW :) |
А что, осталось пара недель до закрытия халявы на Фликр.
Кто что решил? Где хранить фотки? Платить этим обманщикам? Пока альтернативы не вижу... |
Я видимо как то неправильно живу, но все мои фотки в планшете хранятся, но если они даже и пропадут я не сильно растроюсь)хотя есть мысль отнести какую то часть в фотопечать)
|
Цитата:
Цитата:
А что Вам дает выигрыш 17.5 см в минимальном фокусном в портретном объективе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |